Джанго Освобожденный !
Очень приятный фильм ! обажаю Тарантино !
Дикаприо просто не подражаем !
Отзывы о фильмах.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Но без "Оскара"fosa писал(а):Джанго Освобожденный !
Очень приятный фильм ! обажаю Тарантино !
Дикаприо просто не подражаем !
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Местонахождение: РнД-Старочек
12 лет рабства.
«12 лет рабства» - одна из лучших картин на данную тему, фильм мне очень понравился и тронул до глубины души. Фильм дает осмыслить один из чудовищнейших периодов в истории! Сильное и жестокое кино, которое заслуженно получила все награды как лучший фильм 2014 года. Конечно если сравнивать с Джанго освобожденный, то он ему уступает, да и Макуину до Тарантино очень далеко!
моя оценка 9 / 10
«12 лет рабства» - одна из лучших картин на данную тему, фильм мне очень понравился и тронул до глубины души. Фильм дает осмыслить один из чудовищнейших периодов в истории! Сильное и жестокое кино, которое заслуженно получила все награды как лучший фильм 2014 года. Конечно если сравнивать с Джанго освобожденный, то он ему уступает, да и Макуину до Тарантино очень далеко!
моя оценка 9 / 10
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Уж извините, нереалестичное гауно. Пит хорош, актёры- да, всё остальное американская лабуда.chasesun писал(а):Ярость
Ярость – очень неплохой военный экшн времен второй мировой войны. Фильм конечно зрелищный и геройский! В нем правда нет размаха и грандиозных сражений, а показывает лишь не большую часть каждодневных ожесточенных будней солдат, их человечность и духовность , в очень глубоком сюжете! Стоит отметить звездный актерский состав. Бред Питт сыграл свою роль просто великолепно, но и музыка в фильме заслуживает отдельной похвалы! А так как я люблю фильмы про вторую мировую войну, накидываю еще сверху один бал. Рекомендую всем!
моя оценка: 9/10
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Но все же лучше чем наш Сталинград Бондарчука!FAQ Ю писал(а):]Уж извините, нереалестичное гауно. Пит хорош, актёры- да, всё остальное американская лабуда.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменские
Admin писал(а):Но все же лучше чем наш Сталинград Бондарчука!FAQ Ю писал(а):]Уж извините, нереалестичное гауно. Пит хорош, актёры- да, всё остальное американская лабуда.
Походу у фильмов один режисер !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Фильмы о войне это отдельная и очень сложная тема, а за четырёх " танкистов" и бабу надо привлекать к ответственности.Даже при всей паршивости сюжета -Ярости.....Если не кадры сюжетной композиции фонтана, то фильм можно было бы назвать как угодно, например- Воронеж или Ростов на Дону, ни куя бы страшного не произошло .Admin писал(а):Но все же лучше чем наш Сталинград Бондарчука!FAQ Ю писал(а):]Уж извините, нереалестичное гауно. Пит хорош, актёры- да, всё остальное американская лабуда.
-
- Почетный Ветеран
Страх и ненависть в Лас-Вегасе.
Страх и ненависть в Лас-Вегасе – это один из самых моих любимых фильмов и занимает самую верхнею позицию в моей коллекции, уступая, наверное, только Криминальному Чтиву! Сколько же я выбрал цитат из этого фильма! Фильм просто гениален в том, что этот наркотический бред, не поддающийся здравому смыслу и обычному восприятию нормальных людей! Фильм передает весь дух 60-х, эпохи ЛСД, красных Кадиллаков и хиппи. Абсолютное авторское кино, которое поймет далеко не каждый! Но это гениальный фильм, гениального режиссера с гениальными актерами и самой лучшей игрой Джонни Деппа и Бенисио Дель Торо!
моя оценка 10 / 10
Страх и ненависть в Лас-Вегасе – это один из самых моих любимых фильмов и занимает самую верхнею позицию в моей коллекции, уступая, наверное, только Криминальному Чтиву! Сколько же я выбрал цитат из этого фильма! Фильм просто гениален в том, что этот наркотический бред, не поддающийся здравому смыслу и обычному восприятию нормальных людей! Фильм передает весь дух 60-х, эпохи ЛСД, красных Кадиллаков и хиппи. Абсолютное авторское кино, которое поймет далеко не каждый! Но это гениальный фильм, гениального режиссера с гениальными актерами и самой лучшей игрой Джонни Деппа и Бенисио Дель Торо!
моя оценка 10 / 10
-
- Почетный Ветеран
Тоже вот скачал сейчас Интерстеллар,наконец таки хоть с нормальным звуком! хочу сейчас посмотреть
Ну рейтинг у него конечно это просто пипец мало сказано, 8.789 (179 243) Топ250: 9 жесть!
Ну рейтинг у него конечно это просто пипец мало сказано, 8.789 (179 243) Топ250: 9 жесть!