Данил,я лично в этом фильме вообще не понял,как она померла.По фильму пришла к берегу,и писец...,кадр обрываеться,другая сцена пошла,по депутату..,не депутат,а мер города,тут все ясно,он герой,это понятно.А кудаж тот хрюндель делся,ну который адвокат..,который больше часа просмотра,мозг зрителям полоскал,а потом исчез в неизвестном направлении,а вот больше всего сцена понравилась,когда адвокат,и их подруга,сидят в ресторане.и заказывают пельмени с борьщем,а потом,бах,тока,эротика началась,со всеми вытикающими,в принципе,я не против эротикиchasesun писал(а):Эх… тут я согласен с тобой Митя, сюжет вообще не интересный, интересный бы он был, если бы ее нашли живой, депутата посадили, попа бы расстреляли и жили бы они в своем доме долго и счастливо!Митяй писал(а):Правильно и сделал,ща проглядел фильм,есть конечно что то в нем ожидающие поворота событий,и то волнами,вообщем фигня,а с концовки фильма вообще офигелAdmin писал(а):После просмотра обзора фильма Левиафан, даже смотреть не захотел,титры пошли,где бы,наоборот должен начаться интересный сюжет
![]()
И еще, самые важные моменты в сюжете,сняты так,на отъ..сь,где б донести до зрителя фильма самое важное интересное,саму суть,так нет,поехали дальше,МОТОР![]()

Кто еще раз подредактирует мое сообщение,получит по ушам.