Машкин дневник находок(мною будет пополняем)
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Мастер
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
Разведка докладАет, что неделю назад, где то на месте заброшенной деревушки, нашли небольшую книжку, вместо страниц, тонкие листики из серебра, текст, наподобие арабского. Скорее всего молитвенник. Но может и ошибка, откуда в Калмыкии молитвенник? Это уже пусть думает "Машка". Сразу оговорюсь, сам в глаза не видел, но человек рассказавший, пользуется доброй репутацией среди копачей.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 4 месяца
Фото книжки в студиюПослушник писал(а):Разведка докладАет, что неделю назад, где то на месте заброшенной деревушки, нашли небольшую книжку, вместо страниц, тонкие листики из серебра, текст, наподобие арабского. Скорее всего молитвенник. Но может и ошибка, откуда в Калмыкии молитвенник? Это уже пусть думает "Машка". Сразу оговорюсь, сам в глаза не видел, но человек рассказавший, пользуется доброй репутацией среди копачей.

Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Послушник писал(а):Разведка докладАет, что неделю назад, где то на месте заброшенной деревушки, нашли небольшую книжку, вместо страниц, тонкие листики из серебра, текст, наподобие арабского. Скорее всего молитвенник. Но может и ошибка, откуда в Калмыкии молитвенник? Это уже пусть думает "Машка". Сразу оговорюсь, сам в глаза не видел, но человек рассказавший, пользуется доброй репутацией среди копачей.
ну дирхемы же там тоже попадаются..почему бы и молитвеннику не быть?

-
- Мастер
Если б было фото, "сдал" бы его первым. Тому кто держал в руках эту книгу, она не досталась.
Все старо как мир, след этой книги затерялся после дележа хабара. Всплывет, обязательно поделюсь.

Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Смотрю на камень и церковь -сдается мне что былти вы в станице Нижне Кундрючьей или около нее , места интересныеМАШКА писал(а):28.06.2015..по находкам показывать нечего,чисто для отчётности выложу..ну ,проверить жешь потом ,как луна стояла в этот день![]()
-
- Модератор
- Местонахождение: каменские
Ну что ты места палиш !gennadiy-76 писал(а): Смотрю на камень и церковь -сдается мне что былти вы в станице Нижне Кундрючьей или около нее , места интересные

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
Геннадий,вы такой наблюдательный...
..действительно это станица Нижнекундрюченская,и если увеличить фото со стеллой ,то есть тому подтверждение
..но это мы мимо проезжали 

-
- Модератор
- Местонахождение: каменские
Выкрутилась !МАШКА писал(а):Геннадий,вы такой наблюдательный.....действительно это станица Нижнекундрюченская,и если увеличить фото со стеллой ,то есть тому подтверждение
..но это мы мимо проезжали

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
8.
22.08.2015..сегодня я нашла в трое меньше остальных,но зато довольная как слон..
потому что я нашла первую свою чешуйку,да ещё и Петровскую..своё первое ядро..и свою первую думаю ,что пику..просто на нож не похоже из=за ромбовитости...вобщем я довольна...и счастлива..и всё хорошо!!!
22.08.2015..сегодня я нашла в трое меньше остальных,но зато довольная как слон..