Неожиданно, как-то.
Решились мы в очередной раз с " Европейцем" ударить автопробегом по бездорожью. Посмотреть новые горизонты.
Рассвет как и полагается встретили в дороге.
Красивейшие дороги вели нас, к одному месту, второму, третьему.
И ... ничего, практически. На одном месте "колоситься" озимая, второе, не смогли определить, третье красиво кем-то выбито, лишь 1 коп 1924 года оставили " Европейцу" да мне зажигалку, нерабочую. :)
Зато флора пробуждается ото сна, скоро вся степь будет усыпана тюльпанами, это пока первые ласточки. А через недельку, другую и трава уже не позволит копать, и поля засеют.

Цветочки фотографировать конечно приятно, но ...
Время приблизилось к 10 .
И опять новые дороги.:)
Которые привели нас к началу этой балочки.
Дорога вдоль балки
Привела нас к запруде
Здесь между разрушенных ферм времен позднего СССР, проглядывались островки прошлой жизни.
Здесь одну за одной в течении буквально получаса мне удалось найти четыре монетки, из них две серебрушки одна правда с дыркой.
И Европеец от меня не отставал.
Здесь мы и осели.:)
Жизнь заиграла яркими красками:) Подумалось неужели наш брат здесь не .....
И как отрезало.
У меня по крайней мере, у " Европейца" хоть по ордной монетке но выскакивало:)
Часа два ни одного приличного сигнала.
Решил развеяться, сфоткал цветущее дерево в посадке
Не прошел и мимо змеи, увековечил. :)
Поспал с минут 40 , усталость одолела, безсигнальная:)
Проснувшись ознакомился с тем, что у " Европейца" уже больше десятка монет. Взбодрился.
Стал между двумя холмиками и стал ходить. И опа одна за одной, две монетки правда с дырками :)
Через какое-то время еще одна, потом через значительный промежуток времени на мутном проволочном сигнале поднял, что-то напоминающее чешуйку, хорошо не выкинул углядел узоры на ней.
И опять тишина, продолжительная тишина.
Сигнал. И как-то неожиданно.
В общем ...:)
Не ну конечно вскликнул, вспрыгнул от неожиданности, не без того.:)
Уже сегодня дома сфоткал вместе помытые эти одна за другой поднятые монетки, разница на лицо.:)
Продолжу все ж.
После такого неожиданного подарка, до самого вечера, в общем наверное часа за три мне попалась всего одна монета, двушка Николая 2:)
" Европеец" же за это время из одной лунки выгреб кошелечек из 6 монет тоже Николая 2 , пятак, двуха и по копейке, ну и так поднял еще чет проскакивало.
В общем солнце начало клониться ко сну и я опять занялся фотографированием.
Закат.
Сумерки.
Начало длинной, ночной дороги домой :)
.
Общий итог на двоих.