annger писал(а):
Не верю! ©
Поле. Русское поле
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
От них я просто дурею!annger писал(а): Но фотки хоть нравятцо?
И ты это.. С "завязыванием" писанины как то поостынь! Я без твоих отчетов не могу! Они мну как пистчЯ для души!
..да и кого я тогда буду троллить?
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
Вчера
Вчера вернувшись домой, уже не было сил писать, успел только более менее фотографии разобрать.
Итак вчера. Выехали мы с "Инкогнито" и " Европейцем" подышать весенним воздухом.
Утро выдалось хмурым.
Правда солнце все же пробило хмарь, стало совсем тепло +17
Цветочки с букашками проснулись.
Змейки чуть слышно зашелестели прошлогодними травами
Приехав на место не солоно отхлебнули и поехали искать где бы приземлиться, но то озимка то трава не полегла, в опшем катались так до двух после полудня, пока наконец не осели.
Остатки грязевой роскоши.
Пейзажи
Кто-то себе подготовил идеальное место для рыбалки.
Крестьяне уже в полях, подкармливают удобрениями озимку.
И такие монстры тоже уже готовы выехать в поля и засеять оставшиеся площади, тем самым сократив наши угодья. :)
В общем окончательно осев на месте принялись выхаживать , вынюхивать, ни на что не отвлекаясь.
Впрочем я все же потратил пару секунд на фото, начала заката заката.
Уже в темноте сделали традиционное фото лопаты и домой.
Вчера вернувшись домой, уже не было сил писать, успел только более менее фотографии разобрать.
Итак вчера. Выехали мы с "Инкогнито" и " Европейцем" подышать весенним воздухом.
Утро выдалось хмурым.
Правда солнце все же пробило хмарь, стало совсем тепло +17
Цветочки с букашками проснулись.
Змейки чуть слышно зашелестели прошлогодними травами
Приехав на место не солоно отхлебнули и поехали искать где бы приземлиться, но то озимка то трава не полегла, в опшем катались так до двух после полудня, пока наконец не осели.
Остатки грязевой роскоши.
Пейзажи
Кто-то себе подготовил идеальное место для рыбалки.
Крестьяне уже в полях, подкармливают удобрениями озимку.
И такие монстры тоже уже готовы выехать в поля и засеять оставшиеся площади, тем самым сократив наши угодья. :)
В общем окончательно осев на месте принялись выхаживать , вынюхивать, ни на что не отвлекаясь.
Впрочем я все же потратил пару секунд на фото, начала заката заката.
Уже в темноте сделали традиционное фото лопаты и домой.
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
Михалыч! Хорошо отдохнули. Отчет как обычно на высоте. А гадюка меня чуть не укусила 2 недели назад. Так что эти гады давно проснулись.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
онап отравилась. Леха потому и не тронула. Евген как всегда с компанией на высоте.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .