Поле. Русское поле
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Ветеран
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
Кошелечек, ну и так по мелочи.
Выехали сегодня вдвоем с Европейцем.

Небольшой морозец, тонкий ледок на лужах.

Едем на место на котором были совсем недавно, несколько выездов назад, там уже когда собирались уезжать, выскочило пять монеток из них три серебряные , лежали рядом тогда понятно было что кошелечек, но ни сил, ни времени на снятие грунта в тот раз уже не было.
По приезду на место я , завалился поспать на пару часиков потому как практически не спал ночью и перед этим день был насыщенный.
И вот пока я спал Европеец снял грунт излишний и все же добрал тот кошелечек, опять вытащил пять монеток и снова три из них серебрушки и залипушку.

День сегодня кстати выдался прекрасный , солнечно, безветренно, тепло. Послушав тишину, сфотографировав пасущихся овечек, я бросился догонять товарища :D
Световой день короток, однако.

В итоге почти догнал счет 10:9 в пользу товарища, правда у меня так по мелочи, у него все ж кошелечек.:)
На обратном пути я не мог не выделить немного времени на фотографирование.

Заключительное фото, находки на двоих.

Всем желаем Удачи.
Выехали сегодня вдвоем с Европейцем.

Небольшой морозец, тонкий ледок на лужах.

Едем на место на котором были совсем недавно, несколько выездов назад, там уже когда собирались уезжать, выскочило пять монеток из них три серебряные , лежали рядом тогда понятно было что кошелечек, но ни сил, ни времени на снятие грунта в тот раз уже не было.
По приезду на место я , завалился поспать на пару часиков потому как практически не спал ночью и перед этим день был насыщенный.
И вот пока я спал Европеец снял грунт излишний и все же добрал тот кошелечек, опять вытащил пять монеток и снова три из них серебрушки и залипушку.

День сегодня кстати выдался прекрасный , солнечно, безветренно, тепло. Послушав тишину, сфотографировав пасущихся овечек, я бросился догонять товарища :D
Световой день короток, однако.

В итоге почти догнал счет 10:9 в пользу товарища, правда у меня так по мелочи, у него все ж кошелечек.:)
На обратном пути я не мог не выделить немного времени на фотографирование.

Заключительное фото, находки на двоих.

Всем желаем Удачи.
-
- Ветеран
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
От добра, добра не ....
Добрый вечер, сегодня выехали с Инкогнито развеяться в поля.
17 декабря на календаре, снега ноль, мороз по ночам до -8.
Я сегодня кратенько , чет озяб от ветра.
В общем приехали утром на одно место и вроде все хорошо, находки пошли, правда перепашка, ходить неудобно. Ветер обжигающий , так для этого чай в машине горячий.
В общем нашлось немного монеток и решили мы типо ну ее эту пахоту, поедем дальше, на целину там то уж проверено, найдем чего нить да и монеток тож, проверено вроде.
Ну да гляди, на новом месте кроме всяких колечек конинки и пуговички с крестиком больше ничего. А ехать на первое место время не позволило.
В общем от добра добра не ищут.
Остальное на фото.

Добрый вечер, сегодня выехали с Инкогнито развеяться в поля.
17 декабря на календаре, снега ноль, мороз по ночам до -8.
Я сегодня кратенько , чет озяб от ветра.
В общем приехали утром на одно место и вроде все хорошо, находки пошли, правда перепашка, ходить неудобно. Ветер обжигающий , так для этого чай в машине горячий.
В общем нашлось немного монеток и решили мы типо ну ее эту пахоту, поедем дальше, на целину там то уж проверено, найдем чего нить да и монеток тож, проверено вроде.
Ну да гляди, на новом месте кроме всяких колечек конинки и пуговички с крестиком больше ничего. А ехать на первое место время не позволило.
В общем от добра добра не ищут.
Остальное на фото.

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Фотки -
Земля не промерзла еще?
Жень, как-то я прозевала твой предыдущий репортаж.
Смотрю, для Волка табличка есть подходящая.
Кстати, оказывается, wolf - это еще и "бабник". 

Земля не промерзла еще?
Жень, как-то я прозевала твой предыдущий репортаж.
Смотрю, для Волка табличка есть подходящая.

Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.