Выехали сегодня с женой и верным псом Герой довольно поздно, во второй половине дня, по пути забрали из дома Сему и в путь. Решили проверить одно место и оценить пригодно ли оно чем для нас. Но что-то не заладилось, сначала попали в пробку на ж.д переезде где стояли довольно долго.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Объезжать по другой дороге довольно далеко. Пока стояли каждый о чем -то думал или мечтал , в том числе и верный пес подкатив глаза вверх.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Наконец переезд открыли и мы выехали на довольно пустынную трассу.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Что-то сегодня мне лень включать навигатор с Озиком (да и дорогу вроде помню) и Сема включил свой с Навителом. Женский голос болтал: "поверните налево, направо" и т.д, доверившись программе, которая обещала кратчайший путь к месту, опомнились только тогда, когда поняли что Навител нас повел по асфальту и чтобы теперь доехать до точки, надо нарезать километров 35.
Приостановились немного подумали и решили проверить еще одну точку на которую наверное уже год собирались заехать, да все как-то не получалось.
К месту добрались довольно быстро и продравшись сквозь лесопосадку
Вышли мы на нужное нам поле, на котором наверное только благодаря нашему воображению когда-то была жизнь. В общем бесцельно побродили мы по полю и даже верный собак приуныл.
Жена пока мы бесцельно пытались найти на поле осколки былой жизни, рядом с посадкой ближе к воде, делала фотографии, которые на мой взгляд, тоже получились какие -то грустные.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Выезжая из этого места мы наткнулись на руины, которых с развалом страны под названием СССР, довольно много .
И наши руины по сравнению допустим с этими руинами,
вряд ли когда привлекут толпы туристов.
Нда, надо было что-то делать, решено было ехать на поле, на которое мы прибыли с закатом.
Начали ходить, Сема довольно быстро дернул три монеты одна за одной, а у нас был только один медяк.
Очередной сигнал, копок, и нате пожалуйста..., я уж точно не ожидал такого подарка, вот он собственной персоной Господин РУПЬ (можно я так его назову?).
Все произошло как-то обыденно и я бы сказал буднично, даже не осознал этой находки. Поэтому никаких танцев копача естественно не было. Просканировав тщательно ближайшую территорию, больше никаких господ найдено не было.
В голову закралась мысль, надо идти к машине и отдыхать, пусть Сема сам ходит. Но верный и любимый спутник по жизни Анна Ивановна :), твердо заявила: " Давай ходить!".
Права. Следующей находкой оказался малюсенький господин "Пятачок в облаках". Да... дела , вроде дней 10назад находил подобный.
Походив в полной темноте с налобником, было добыто еще несколько медяков, и мы решили ехать домой, что мне , что Семе завтра на суточную работу: сторожить закорма (хотел сказать Родины), в общем чьи -то закорма.:D
Дорога домой оказалась неожиданно короткой,
а дома нас с женой ждал сюрприз: тортик, который нам купила дочь, узнавшая по телефону о нашей находке.
Ну и в завершение еще несколько ночных фотографий
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Как помою (если конечно вам будет интересно), выставлю господина по имени "Рупь", и господина "облачника" на Ваше обозрение.
Всем Удачи.
З.Ы. Кстати любую фотографию можно кликнуть.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот собственно , умытые господа :D .