После прошедшего выезда прошла неделя. Осталось ощущение некоей недосказанности.
Европеец все это время твердил, что там остался еще рубль и этот рубль он обязательно должен найти. У меня ощущения , что там есть еще рубль , а тем более что я его найду

не было, но все же хотелось бы еще там походить.
В общем сборы были недолги, ехали не полным составом, а только я и Европеец. Инкогнито заработался.
Перед самым выездом в городе прошла гроза, перешедшая в дождь и весь наш путь к месту сопровождался, дождем и грозами.
Впереди машины постоянно мелькали молнии , которые к сожалению снять не было никакой возможности, только капли дождя на лобовом стекле.
В связи с этим возникали некоторые сомнения:" Как бы дождь не помешал нашему предприятию."
Однако за несколько десятков километров от места , дождь прекратился, оставив в наследство лишь тучи и облака.
Восход встретили на месте.
Ходить хорошо, погода благоприятствует, пасмурно и небольшой ветерок.
Нашлись первые монетки. И почти как в прошлый выезд я, только теперь, Европеец на свет извлекает, не рубль конечно, как он заявлял, но тоже не плохо, не каждый выезд находиться...
50 копеек Николая 2
Однако.
Продолжаем ходить внимательно смотря под ноги.
Иногда попадаются такие вот прелестные существа,
Камни для Европейца, которые невозможно было забрать в прошлый выезд ввиду загруженности машины, теперь постепенно заполняют свободное пространство в багажнике.
Незаметно комфортные погодные условия улетучились вместе с облаками, ветерок стих, солнце набрало свою силу и печет, перед глазами спаленная солнцем степь.
Сигналов тоже практически нет, усталость, решаем доехать до ближайшей посадки и немного поспать.
Тут фото нет, Европеец не согласился видеть себя спящим, а я селфи не люблю. smile
После полуденного сна походили еще по месту, сигналы иссякли.
Решили переехать на другую точку, тоже разведанную в прошлый выезд, дорога не дальняя
Из интересного встретились только эти животные.
На новом месте походив еще немного и подняв по нескольку советских монеток, решаем ехать домой.
Перед дальней дорогой заехали на изрядно пересохший водоем, пользующийся популярностью у местного населения и окунулись перед дальней дорогой.
После омовения сил и бодрости прибавилось.
Солнце начинает свое движение к закату. Картинки - загляденье .
Выбираемся на асфальт. Мчим домой.
Конечно же итог поездки:
малая часть всякого разного, в простонародье именуемая "шмурдяком."

И