Поле. Русское поле
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Ветеран
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
Давно планировали с товарищами поехать куда - нибудь на пару дней, как в прошлом году, на новые, для нас неведомые места , да все что-то никак, и вот наконец вроде все сложилось.
Сказав родным : " Я в отпуске, поэтому: "На 2 дня на 2 дня- вы забудьте про меня." Созвонившись с "Европейцем" и "Инкогнито" собрался в путь.
День выезда из родного города погодой не порадовал, шел мелкий дождь,что я и запечатлел ожидая у дома своих товарищей.

Километрах в ста от дома первая остановка на дозаправку бензином, утренний кофе из автомата, и знакомство с местной собачкой.

Сна и так не было, а после кофе так вообще бодрость.
Следующая остановка для того, чтобы запечатлеть пробивающийся сквозь облака рассвет.

Время в дороге летит незаметно и вот нас встречает Калмыкия.

И конечно же немного счастья нам не помешает.

Наконец добравшись до первой намеченной точки удалось немного походить, но место нас не впечатлило были там недолго и поэтому я даже не делал фоток.
Проехав еще с пять десятков километров знакомство с новым совершенно нам незнакомым местом началось с этого камня.

Увидев его Европеец потерял голову,поэтому камень быстро очутился в багажнике машины.

Вот оно, поле на котором мы осели, проведя в дороге добрых пять часов времени.

И вот первая неожиданность, Европеец наступил на змею, правда она оказалась уже сонной поэтому я успел ее даже запечатлеть пока она медленно уползала .

Впрочем скоро и мне удалось познакомится с одной из местных обитательницей.

В процессе прогулки по полю мною был запечатлен такой вот разрушенный обЪект, подобный тому который уже однажды встречал в полях

Впрочем совсем недалеко от разрушенного удалось найти вполне целый.

Иногда от фотографирования приходилось отвлекаться на медные кружочки.

Еще один камень, лишивший покоя Европейца на довольно продолжительное время, но тут голос рассудка оказался сильнее эмоций иначе из багажника пришлось бы выкинуть все , чтобы забрать его.

Знакомство еще с одним жителем поля с фотографией на память.

Дорога, поиск нужного поля потребовало много времени. Давно перевалило за полдень, первые эмоции схлынули в кармане уже позвякивает пара медных кружков , пора и отобедать.

После обеда дела пошли своим чередом и только возглас "Европрейца" :- " Давай быстрей фотографируй эту красоту" ,отвлек меня от размеренного хождения по полю.
-Наверное рупь нашел:подумалось мне,но оказалось, что это 1/4 копейки Николая 2 так взбудоражили его.
И хоть фотография не получилась свое обещание непременно выложить фото этой монетки я выполняю.

Не знаю почему, но это фото понравилось лично мне.

Находка Европейца показывающая всю бренность бытия и наших сует.

Как ни крути но время нельзя остановить как бы этого не хотелось и солнце пошло на закат.

Пора озаботиться ночлегом, осень не лето.
Заехав в ближайший поселок удалось узнать , что возможность переночевать есть только в райцентре км в 50, но что такое 50 км, зато поспим нормально.
Добравшись до райцентра нашли ночлег.

Теперь можно подумать о тарелке горячего супа, которую удалось найти ровно в 20 метрах от гостиницы.

После ужина быстренько спать, ведь на завтрашний день еще запланировано кое что проверить.
Ранний подЪем и дежавю.
Утро встречает дождем который со слов администратора начался в два ночи.Планы пришлось на ходу корректировать.

Опять едем на первое из вчерашних мест ввиду его большей доступности.
Фотографирую блестящую от дождя грунтовку.

Место встречает нас запахом настоявшейся полыни , чистейшим воздухом и непрекращающимся дождем.

Дела шли ни шатко ни валко, непрекращающийся дождь и почти полное отсутствие сигналов.
В общем унылая пора.

Несмотря на хорошую защиту от дождя успели все же изрядно подмокнуть и уже думали рвануть обратно до дому, но дождь внезапно прекратился и наверное в награду за нашу непромокаемость, нам был послан маленький кошелечек времен Н2. Пришлось конечно немного перекопать землю и монетки одна за одной появлялись на свет.
Сделали фотографию

Оживленный перекур.
После которого на свет появилось еще три монетки. Мелочь конечно , но ой как приятно.
Дальнейшее хождение по полю подарило еще по паре сигналов , после чего мы засобирались домой ибо путь не близок и конечно после кошелечка эмоции не повторить.
Делаю фото сельской идиллии . .

В путь.

Тучи постепенно совсем развеялись , дорога домой была легка и приятна.

И конечно же общий результат.

Сказав родным : " Я в отпуске, поэтому: "На 2 дня на 2 дня- вы забудьте про меня." Созвонившись с "Европейцем" и "Инкогнито" собрался в путь.
День выезда из родного города погодой не порадовал, шел мелкий дождь,что я и запечатлел ожидая у дома своих товарищей.

Километрах в ста от дома первая остановка на дозаправку бензином, утренний кофе из автомата, и знакомство с местной собачкой.

Сна и так не было, а после кофе так вообще бодрость.
Следующая остановка для того, чтобы запечатлеть пробивающийся сквозь облака рассвет.

Время в дороге летит незаметно и вот нас встречает Калмыкия.

И конечно же немного счастья нам не помешает.

Наконец добравшись до первой намеченной точки удалось немного походить, но место нас не впечатлило были там недолго и поэтому я даже не делал фоток.
Проехав еще с пять десятков километров знакомство с новым совершенно нам незнакомым местом началось с этого камня.

Увидев его Европеец потерял голову,поэтому камень быстро очутился в багажнике машины.

Вот оно, поле на котором мы осели, проведя в дороге добрых пять часов времени.

И вот первая неожиданность, Европеец наступил на змею, правда она оказалась уже сонной поэтому я успел ее даже запечатлеть пока она медленно уползала .

Впрочем скоро и мне удалось познакомится с одной из местных обитательницей.

В процессе прогулки по полю мною был запечатлен такой вот разрушенный обЪект, подобный тому который уже однажды встречал в полях

Впрочем совсем недалеко от разрушенного удалось найти вполне целый.

Иногда от фотографирования приходилось отвлекаться на медные кружочки.

Еще один камень, лишивший покоя Европейца на довольно продолжительное время, но тут голос рассудка оказался сильнее эмоций иначе из багажника пришлось бы выкинуть все , чтобы забрать его.

Знакомство еще с одним жителем поля с фотографией на память.

Дорога, поиск нужного поля потребовало много времени. Давно перевалило за полдень, первые эмоции схлынули в кармане уже позвякивает пара медных кружков , пора и отобедать.

После обеда дела пошли своим чередом и только возглас "Европрейца" :- " Давай быстрей фотографируй эту красоту" ,отвлек меня от размеренного хождения по полю.
-Наверное рупь нашел:подумалось мне,но оказалось, что это 1/4 копейки Николая 2 так взбудоражили его.
И хоть фотография не получилась свое обещание непременно выложить фото этой монетки я выполняю.

Не знаю почему, но это фото понравилось лично мне.

Находка Европейца показывающая всю бренность бытия и наших сует.

Как ни крути но время нельзя остановить как бы этого не хотелось и солнце пошло на закат.

Пора озаботиться ночлегом, осень не лето.
Заехав в ближайший поселок удалось узнать , что возможность переночевать есть только в райцентре км в 50, но что такое 50 км, зато поспим нормально.
Добравшись до райцентра нашли ночлег.

Теперь можно подумать о тарелке горячего супа, которую удалось найти ровно в 20 метрах от гостиницы.

После ужина быстренько спать, ведь на завтрашний день еще запланировано кое что проверить.
Ранний подЪем и дежавю.
Утро встречает дождем который со слов администратора начался в два ночи.Планы пришлось на ходу корректировать.

Опять едем на первое из вчерашних мест ввиду его большей доступности.
Фотографирую блестящую от дождя грунтовку.

Место встречает нас запахом настоявшейся полыни , чистейшим воздухом и непрекращающимся дождем.

Дела шли ни шатко ни валко, непрекращающийся дождь и почти полное отсутствие сигналов.
В общем унылая пора.

Несмотря на хорошую защиту от дождя успели все же изрядно подмокнуть и уже думали рвануть обратно до дому, но дождь внезапно прекратился и наверное в награду за нашу непромокаемость, нам был послан маленький кошелечек времен Н2. Пришлось конечно немного перекопать землю и монетки одна за одной появлялись на свет.
Сделали фотографию

Оживленный перекур.
После которого на свет появилось еще три монетки. Мелочь конечно , но ой как приятно.
Дальнейшее хождение по полю подарило еще по паре сигналов , после чего мы засобирались домой ибо путь не близок и конечно после кошелечка эмоции не повторить.
Делаю фото сельской идиллии . .

В путь.

Тучи постепенно совсем развеялись , дорога домой была легка и приятна.

И конечно же общий результат.

-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Неплохо покопали в гостях !!!
А вот это прямо внеземное существо

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Местные мы
[/quote]
Бедный Йорик...
Как всегда-интересный, отличный с точки зрения фоторежиссуры отчет. И результат, естественно, тоже отличный. Удачи в последующих поисках и ждем фотоотчетов.

Бедный Йорик...

Как всегда-интересный, отличный с точки зрения фоторежиссуры отчет. И результат, естественно, тоже отличный. Удачи в последующих поисках и ждем фотоотчетов.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Самодельный крест очень интересный, изображений на нём никаких нет, да ещё и клёпанный
. Мда, таких точно на всём земном шаре не много
, а из чего он сделан , железо что-ли?