Поразмыслив с парнями , что от добра добра не ищут, решили сегодня поехать на то место где были позавчера с Европрейцем.
viewtopic.php?f=17&t=3933
Правда походили там очень хорошо , но все же решили убить время до обеда, пока жара не наступила и забыть про это поле.
На рассвете были уже на месте.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Некоторые

кто не был с нами позавчера, еще на ходу выпрыгнул из машины и вперед.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
С утра хорошо, прохладно, облачка, но солнце медленно и уверенно поднималось, облачка рассеивались.
Начала дня было обнадеживающим, мои товарищи сразу подняли по монете, ну думаем счас пойдет. Ан нет, как обрезало, да и немудрено позавчера хорошо походили вдвоем.
Я вообще ходил без толку, потихоньку, выбирая с поля шмурдяк, впрочем, я на сегодня ни на что и не надеялся не все же коту масленица .
Сегодня ни камней на поле не попадалось, ни живности какой чтобы устроить на нее фотоохоту, скукота. От нечего делать сфоткал поле .
И вот на очередном ничем не примечательном сигнале, не сулящем ничего достойного появилась "она- золотулька"
Кто бы мог подумать и ожидать подобного.
Как ни странно все произошло обыденно, буднично, как само собой разумеющееся.
После этого сигнала, почти сразу одна за одной попались 3 монетки и пуговка гербовая и все. Моим товарищам поле тоже выдало в качестве утешения по три монете и все как отрезало.
Сфоткав итог коллективного труда.
Вперед домой.