Сегодня с парнями " Европейцем" и №" Инкогнито" поехали посмотреть окрестности, можно было бы сказать ближайшие , но это бы не соответствовало действительности. Понятно надежд никаких не питали, при нынешнем положении пяток зеленых кружков с выезда уже замечательно.
Всю последнюю неделю жара была нестерпимая до +43 в тени, но вчера погода повернулась к нам лицом, жара спала.
Сегодня с утра было даже немного зябко.
Выехали как всегда затемно.
Запечатлел сегодняшний день перед рассветом и сам рассвет, который благодаря облачности сегодня был неярким.
Добираясь до намеченного места по грунтовке, выяснилось, что грунтовка запахана и далее поехали прямо по полю, собственно так мы с ним и познакомились. Пока ехали возникло ощущение, что надо по нему походить.
Интересное и странное поле, вроде и ветер дул и птички суетятся, а на поле тишина и спокойствие.
Интересное сооружение увидели на нем, засыпанное что -то, сказать бы колодец, но не колодец.
В общем начали ходить. Сигналов очень мало, но тем не менее время от времени звучали.
Один раз правда получилось так.
Интересно все же сколько всего видело на своем веку это поле, хоть бы одним глазком увидеть , что видело оно.
В общем как говорят: "от добра добра не ищут", осели мы на этом месте до тех пор пока солнце все же к обеду прорвавшееся сквозь облака не прогнало нас домой.
Финишные фото.
Сфоткал колючку на краю поля.
потом камни Европейца.
и скромный результат на троих.
Поле. Русское поле
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Литая иконка Смоленская Икона Божьей Матери хоть и не редкая, но на мой взгляд ооочень приятная находка.
Мои поздравления поднявшему Её.
Мои поздравления поднявшему Её.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Интересное отверстие ... НО и находки ничего
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: РО
возможно печь. http://[censor].info/view3/6861350/f53fee1 ... 6/1200/для выпечки лепешек?
или хранения воды.
или хранения воды.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
Да какие у нас лепешки, а вот хранение воды может быть.ALEX 161rus писал(а):возможно печь. http://[censor].info/view3/6861350/f53fee1 ... 6/1200/для выпечки лепешек?
или хранения воды.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
Жара по прежнему не стихает, хотя и стала более щадящей, в тени стало +37, а в чистом поле да на солнце
Мы все же не расслабляемся и выехали сегодня задолго до рассвета с Европейцем на прогулку. Инкогнито по уважительным причинам не составил нам сегодня компанию.
Честно говоря писать особо нет сил, солнце все же немного ударило по темечку :) и снизило умственные способности, но я надеюсь всё будет понятно и по фото.
Первые лучи солнца осветили такую вот примету.
Потом я охотился за цаплей.
Ну а далее была прогулка под палящим солнцем.
И когда все же солнце допекло, быстрее напрямую через заросшее поле
По грунтовке.
По асфальту.
Быстрее домой.
Показался родной город.
Ну и собственно итоги прогулки.
Камни которые насобирали Европейцу, мало и маленькие , но красивые.
Результат на двоих.
Крохотулька поближе.
Мы все же не расслабляемся и выехали сегодня задолго до рассвета с Европейцем на прогулку. Инкогнито по уважительным причинам не составил нам сегодня компанию.
Честно говоря писать особо нет сил, солнце все же немного ударило по темечку :) и снизило умственные способности, но я надеюсь всё будет понятно и по фото.
Первые лучи солнца осветили такую вот примету.
Потом я охотился за цаплей.
Ну а далее была прогулка под палящим солнцем.
И когда все же солнце допекло, быстрее напрямую через заросшее поле
По грунтовке.
По асфальту.
Быстрее домой.
Показался родной город.
Ну и собственно итоги прогулки.
Камни которые насобирали Европейцу, мало и маленькие , но красивые.
Результат на двоих.
Крохотулька поближе.