Почистил как смог. :)
Было.
Стало
Поле. Русское поле
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Ветеран
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
Окончательно дочищенный крест
И.....
Сегодня, вернулись со степей.
Выехали вчера после обеда, дома шел дождь
Вчера видели такой вот закат , и успели копнуть по монетке , другой.
Ночью дождь таки нагнал нас и шел всю ночь пока мы спали, правда к утру стих оставив после себя сырые дороги .
Зимой как то и не пахнет скорее осень какая то. Всю поездку внутри меня звучал блюз .
Не было никакого ощущения что я на копе, скорее какой то отрешенный странник :)
Несмотря на прошедший дождь дороги вполне приемлемые но машинку конечно слегка заляпало.
Какая то ностальгическая заправка, в городе таих нет давно да впрочем и не только в городе а тут на тебе , такая вот красота :)
Ничего особенного мне сегодня не попалось , да и находок негусто...но как то искренне был рад двушечке Александра I , которую раньше частенько называли царицей полей.
Находки на троих.
А вот товарищу улыбнулось найти такое :)
Удачи всем !!!
И.....
Сегодня, вернулись со степей.
Выехали вчера после обеда, дома шел дождь
Вчера видели такой вот закат , и успели копнуть по монетке , другой.
Ночью дождь таки нагнал нас и шел всю ночь пока мы спали, правда к утру стих оставив после себя сырые дороги .
Зимой как то и не пахнет скорее осень какая то. Всю поездку внутри меня звучал блюз .
Не было никакого ощущения что я на копе, скорее какой то отрешенный странник :)
Несмотря на прошедший дождь дороги вполне приемлемые но машинку конечно слегка заляпало.
Какая то ностальгическая заправка, в городе таих нет давно да впрочем и не только в городе а тут на тебе , такая вот красота :)
Ничего особенного мне сегодня не попалось , да и находок негусто...но как то искренне был рад двушечке Александра I , которую раньше частенько называли царицей полей.
Находки на троих.
А вот товарищу улыбнулось найти такое :)
Удачи всем !!!
-
- Ветеран
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
Доброго вечера всем :)
Сегодня в первый день весны рванули с Европейцем в поля.
В дороге встретили рассвет.
Солнце быстро начинает светить на полную мощность становится тепло и светло очень быстро.
Немного дорог и мы на месте.
Такой вот пейзаж. Там, на холме около дерева, несут сторожевую службу байбаки
Приблизил их зумом на фотике, может разглядите. :)
Ну а потом .... началось выхаживание вычесывание и первый результат не заставил себя долго ждать.
Не знаю какая сегодня была температура воздуха но ближе к обеду стало ощутимо жарко пришлось снимать теплую куртку и ходить стало сразу много легче.
Такая вот красота и...тишина , просто тишина нереальная :)
Еще немного местной фауны )))
Впрочем ходить сегодня долго не получилось, товарищу надо было пораньше домой .
Под занавес нашего выезда мне выпала такая вот огорчительная радость, надо будет попытаться выровнять.
Ну и результат на двоих, товарищу сегодня попалась медалька за русско турецкую войну, ну и монетками нас поле не обделило, а меня наградило часами и карманными и наручными.
Всем Удачи!
Сегодня в первый день весны рванули с Европейцем в поля.
В дороге встретили рассвет.
Солнце быстро начинает светить на полную мощность становится тепло и светло очень быстро.
Немного дорог и мы на месте.
Такой вот пейзаж. Там, на холме около дерева, несут сторожевую службу байбаки
Приблизил их зумом на фотике, может разглядите. :)
Ну а потом .... началось выхаживание вычесывание и первый результат не заставил себя долго ждать.
Не знаю какая сегодня была температура воздуха но ближе к обеду стало ощутимо жарко пришлось снимать теплую куртку и ходить стало сразу много легче.
Такая вот красота и...тишина , просто тишина нереальная :)
Еще немного местной фауны )))
Впрочем ходить сегодня долго не получилось, товарищу надо было пораньше домой .
Под занавес нашего выезда мне выпала такая вот огорчительная радость, надо будет попытаться выровнять.
Ну и результат на двоих, товарищу сегодня попалась медалька за русско турецкую войну, ну и монетками нас поле не обделило, а меня наградило часами и карманными и наручными.
Всем Удачи!
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Что за часики?
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.