А поедим-ка мы покопаем.
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Местонахождение: город К.
или кусок меди или бронзы 

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Могут и не сказать,там тупых приемщиков с головой хватает.IHHA писал(а):Игорь, я бы в ломбард пошла, там бесплатно и точно скажут: серебро или золото. Узнаешь точный вес и пробу.Игорь61 писал(а):После чистки у меня вкралось сомнение а не рыжик ли оно... вот я и думаю а может быть золото красноватого отлива (червоно золото)
Копнули мы как то с Серегой fosa,на двоих,сережку 585 с белого золота,проба четкая лазерная, баба в какошнике,ни к чему ни прикопаться.После копа решили ее сдать,да поделить.
Приехали к своему приемщику,у него было закрыто,поехали в сеть 585,даем серьгу приемщику,и тут началось,как начал ее крутить,и так,и этак,чуть ли не на зуб начал пробовать,один надпил сделал,намазал пробником,чет ему не понравилось,другой надпил,намазал,надпил по чернел,вообщем изуродовал он ее как "бог черепаху",в итоге кидает ее нам обратно в окошко,и говорит "это не золото".
Ну мы в растроенных чувствах выходим из ломбарда,но внутри,что у Сереги,что у меня чет подсказывает,что это какая то лажа,сколько было поднято сережек,и ни когда таких касяков не было.
Тут мы решаем дождаться нашего приемщика,и уже ради спортивного интереса показать ему.
Дождались,даем сережку,он тока взял ее в руки,и при беглом осмотре говорит"Да,это золото,щас еще пробником попробую",пробник тоже показал золото 585.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Игорь, там серебра нет, а золота так и подавно...Игорь61 писал(а):Кольцо оказалось не золотым
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект

-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл
хороша копеечка