А поедим-ка мы покопаем.
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
так в том то и дело что больше медная чем золотая. Я с тех пор когда нашел 2 колечка золотых из чистогана, современное золото уже не впечатляет, краснотой отдает, а хочется действительно желтенького, а не с краснотойdcd писал(а):Фото хреновое,по цвету серьга похожа на 375
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Поехал я на днях покопать вечерочком на месте старого шурфа Игорей, нарыл там три монетки и кучку конины, потом мне Игорь сказал, что шлюз дёрнули и я сорвался на речку, результат не супер, но он есть и находки тоже есть. А сегодня меня сын вытащил на речку, ну вобщем пошлялись и река не перестаёт удивлять, выскачил пятачёк 1924г.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: РО
Видел как в четверг ока с номером 220 дубовую балку пролетела, не успел даже моргнуть.
Я сегодня по берегу побродил 62р. ходячки...............Грузы, блесна.ПРОБКИ.....
Не задумывался что современная 10-ка четко"-8". Пару выездов было, фото в другой теме.
Я сегодня по берегу побродил 62р. ходячки...............Грузы, блесна.ПРОБКИ.....
Не задумывался что современная 10-ка четко"-8". Пару выездов было, фото в другой теме.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
с осени 2009 вся мелочь черняк, только разная плакировка.ALEX 161rus писал(а):Видел как в четверг ока с номером 220 дубовую балку пролетела, не успел даже моргнуть.