нет,это пуговка только ушко у неё сломанноеNew писал(а):А это что? Монета?
Фото хреновое,по цвету серьга похожа на 375serega-nashel писал(а):Здравствуйте друзья вот сегодня тоже вырвался на пляж. извините за качество фото просто аппарат опять у меня забарахлил
. да чунь не забыл две копейки с браком у нее орел немного в стороне где то градусов на 10 повернут. как только фотоаппарат сделаю сразу выложу фото
![]()
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
так в том то и дело что больше медная чем золотая. Я с тех пор когда нашел 2 колечка золотых из чистогана, современное золото уже не впечатляет, краснотой отдает, а хочется действительно желтенького, а не с краснотойdcd писал(а):Фото хреновое,по цвету серьга похожа на 375serega-nashel писал(а):Здравствуйте друзья вот сегодня тоже вырвался на пляж. извините за качество фото просто аппарат опять у меня забарахлил
. да чунь не забыл две копейки с браком у нее орел немного в стороне где то градусов на 10 повернут. как только фотоаппарат сделаю сразу выложу фото
![]()
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
с осени 2009 вся мелочь черняк, только разная плакировка.ALEX 161rus писал(а):Видел как в четверг ока с номером 220 дубовую балку пролетела, не успел даже моргнуть.
Я сегодня по берегу побродил 62р. ходячки...............Грузы, блесна.ПРОБКИ.....
Не задумывался что современная 10-ка четко"-8". Пару выездов было, фото в другой теме.