СПАСИБО заIHHA писал(а):А какие монетки накопали? Пока грязные, тяжело разобрать.
Может, не в тему, но снимок на фоне заката очень красив.фотографу!

Фото получилось можно сказать случайно...
...ну и Игорь фотогеничный.
СПАСИБО заIHHA писал(а):А какие монетки накопали? Пока грязные, тяжело разобрать.
Может, не в тему, но снимок на фоне заката очень красив.фотографу!
... нам этот фундамент дал более 40 монет.Admin писал(а):ДА пока все моется , завтра если получится покажу все что выкопали на этом фундаменте за 1 полный и 2 дня по 3 часа ( то что нашел я )
Начинать можно с любой удобной стороны и уже ориентироваться по внутренней стороне фундамента. Но к сожалению такие вот фундаменты с находками больная редкость. Чаще коп проходит без безрезультатно, или одна две монетки. Такой богатый находками фундамент у нас первый, но я надеюсь не последний.RussianVanya писал(а):хренасе накопали![]()
![]()
остается завозить кирпич, цемент, гастарбайтеров и можно строить дом)
вопрос по шурфу, начинать коп с угла именно надо, или можно начинать в любом месте и двигаться по над стеной? за частую встречаю кладку, но как определить что именно фундамент а не забор????
... дом всегда видно. НА РОВНОМ месте бугорок, для дома всегда делали фундамент выше уровня основной местности, а во внутрь засыпку. Вот в этой засыпке и надо искать, а конец насыпки почувствовать легко грунт пойдёт твердый.RussianVanya писал(а):как определить что именно фундамент а не забор????
Игорь61 писал(а):Сегодня с Админом Игорем вечером поехали проверить его катушку после некоторых манипуляций. Ну и результат оказался не понятный. Ну и мы решили дошурфить наше место которое нас радовало находками. Копал я не покладая рук и лопаты.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Глубина меня пугает, будто это и не я копал. За два часа прокапал полтора метра и потемнело.
Вот что накопали за два с хвостиком часа.
Осталось до шурфить каких то два метра и место будет добито.