А поедим-ка мы покопаем.
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл.
Гурт должен быть полностью узорчатым, т.е. монета не должна была пройти перегурчение, тогда не рядовая. если есть следы нового гурта, то обычная полухаАфоня2012 писал(а):Игорь 61, про Анапу напиши, интересно, а то моя хочет именно туда поехать в этом году.
Полушка с московской копеечки, здоровский перечекан :) советую взглянуть внимательно на гурт, если остался копеечный, то вещичка будит не рядовая ;)
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Сегодня приехал с моря. Как и обещал прошёлся с МД по окраине Витизева
Но подсказали где заброшенный виноградник и там копай не хочу. Сигналов много нов основном проволока. Но поднял одну монетку Это 50 коп 2003г. нет бы 1, 2 ИЛИ 5 РУБЛЕЙ этого года.
А рядом с виноградником лесопосадка с алычой Поев алычи я собрался обратно тем более уже потемнело В округе трава по пояс, ходить не возможно, ну а на пляж я утром пошёл, а там люди купаются. Ну я и не стал бродить.
,
В округе Витизева я не знал где можно побродить и я подался на виноградники но охрана меня от туда турнула со словами (задолбали ходить здесь, все уже выкопали)Но подсказали где заброшенный виноградник и там копай не хочу. Сигналов много нов основном проволока. Но поднял одну монетку Это 50 коп 2003г. нет бы 1, 2 ИЛИ 5 РУБЛЕЙ этого года.
А рядом с виноградником лесопосадка с алычой Поев алычи я собрался обратно тем более уже потемнело В округе трава по пояс, ходить не возможно, ну а на пляж я утром пошёл, а там люди купаются. Ну я и не стал бродить.
,
... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
а где продолжение
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Смотрите парни- с колодцем аккуратней,там метан бывает.Секунда дела и ага, вытащить не успеют.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .