1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой

10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
А скажи мил человек я слышал что все пляжы в Анапе поделены чуть ли не до драки доходит это правдаAntonio666 писал(а): Антон. Подпольная кличка "Кот"![]()
Давеча четверть века стукнуло... д.р. есть в профиле.
Где-то под Анапой![]()
Изредка бывает, выезжаю погулять с мд. Ищу по старине, иногда на пляжи заглядываю, не люблю "войну". Больше всего нравятся находки времён РИ. У кого-то рыбалка, у других охота, а по-мне - нет ничего лучше поиска. Но копаю очень редко, дела да заботы...пару раз в месяц лишь...
Посевы не топчу! Мусора не оставляю! Ямы за собой закапываю!![]()
В мечтах - нива! По факту - ваз 2112.
Тёрка 705-я.
Семейный я
Не верь, это для конкурентов слух
Привет !ню ню посмотрим !
Доброго здравия!
Был втом году в Геленджике после сезона вроде ни кто не подходил спасибо !!Antonio666 писал(а):Доброго здравия!
Всегда бываю в станице Благовещенской...там проблем не возникало ещёкроме плотности копарей на квадратный метр
![]()
Было дело, в Витязево на пляже ниве покрышки спустили.....есть там пару отморозков, считающих себя хозяевами.... В самой Анапе на городских пляжах можно походить, но в сезон - до пяти утра...особых проблем тоже быть не должно... На пляжи, закрепленные за санаториями, заходить можно, но не всегда там люди адекватные встречаются....
Из личного опыта.
Учился было дело в интернате в виноградном !prizrakkk писал(а):Был втом году в Геленджике после сезона вроде ни кто не подходил спасибо !!Antonio666 писал(а):Доброго здравия!
Всегда бываю в станице Благовещенской...там проблем не возникало ещёкроме плотности копарей на квадратный метр
![]()
Было дело, в Витязево на пляже ниве покрышки спустили.....есть там пару отморозков, считающих себя хозяевами.... В самой Анапе на городских пляжах можно походить, но в сезон - до пяти утра...особых проблем тоже быть не должно... На пляжи, закрепленные за санаториями, заходить можно, но не всегда там люди адекватные встречаются....
Из личного опыта.
Уже даже в Омске про нее знают...кадровик писал(а):9.совсем не женат (для Марьи)