1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой

10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
HiAdmin писал(а):Да вот тут вы Владимир правы , у Каменских с этим проблемывладмир писал(а):а жо плохо- их у вас там шифруются табун-ТоликиВиталиВовыПашиСаши ИТД. шо знаю., вот мы с Игорем точно не шифруемся
boss
Как то по зиме,от нечего делать,я насчитал с Каменска,правда вместе с Донецком,27 человек копарей,а на форумах и десятка не наберется.владмир писал(а):не о мордахе я казав.
Hirx6lfd писал(а):Добрый день.Николай г.Новошахтинск. 49 лет.Прапорщик-пенсионер.Коп 3 года.Ася-250,Т-705. По старине.У нас в городе найдется с десяток копателей.Лично знаю только одного.В интернете никого не встречал пока.
Добрый день. Сергей. г. Новошахтинск. 36, лет. Курсант-бывший. Коп-2, года. Т-705+гарик про поинтер. Пляжник+старина. Вы ошибаетесь их гораздо больше. Лично знаю шестерых, остальных или в тырнете встречал или видел бродящими с Мд, но ямок очень много.rx6lfd писал(а):Добрый день.Николай г.Новошахтинск. 49 лет.Прапорщик-пенсионер.Коп 3 года.Ася-250,Т-705. По старине.У нас в городе найдется с десяток копателей.Лично знаю только одного.В интернете никого не встречал пока.