1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой

10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Ну вот теперь в нашей команде есть настоящий машинистПерегар писал(а): Всем привет!зовут саней 28 лет,работаю на ЖД на тепловозах.копмобиль Чери тигго и по хорошей погоде скутер.увлечение(с недавнего время как и у всех здесь собравшихся,а также рыбалка и немного спорта.сам из каменска,но последнее время живу в глубочке.так что будем постигать плоды это поуши затигивающего увлечения.всем не гвоздя,не пробки
Привет!Если что могу помочь с Тиггой(запчасти+сервис)Перегар писал(а): Всем привет!зовут саней 28 лет,работаю на ЖД на тепловозах.копмобиль Чери тигго и по хорошей погоде скутер.увлечение(с недавнего время как и у всех здесь собравшихся,а также рыбалка и немного спорта.сам из каменска,но последнее время живу в глубочке.так что будем постигать плоды это поуши затигивающего увлечения.всем не гвоздя,не пробки
Здрасте Александр.sanni писал(а): Ну меня тоже многие знают)))
1.Имя Александр
2.Возраст 34 года
3.Работа. Ростовводоканал, Системный администратор ( все никак не соберусь обучится C#, чтобы денег побольше получать))))
4.Город. Ростов на Дону, живу на Западном
5.Немного о себе в произвольной форме. Командир Ростовского Поискового Отряда "Тихий Дон" в свободное время копаю по старине, еще воспитываю Сына, пока жена на работе
6.Копмобиль. пока нет но я не унываю
7. Прибор. XP GmaxxII полюбил я его сильно)))