1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой

10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Люблю аквариумистику,с детства ей увлекался,дома было 25 аквариумов разных объемов,от нерестовиков,и до общих.koyurik писал(а):Хочу конечно-же всех поприветствовать!
1.Юра
2.25
3.Продавец зоотоваров
4.Ростов-на-Дону в основном, так же Таганрог
5.Расскажу про хобби. Список довольно обширный. Аквариумистика и террариумистика, комнатные растения(усугублено), охота(не только с ружьем, живет еще собачка породы - Тазы), рыбалка(в основном спининг, но иногда и другое, по настроению), электроника, туризм. Недавно заинтересовался машинками 4на4, Потихоньку буду совершенствоваться в этом, особенно что интересы к этому располагают. Ну и как диагноз - я зоолог.
6.Уазка
7.Позже чуть добавлю
8. garrett ace euro, пошарпаный фискарс
Ну как совсем недавний интерес - это МД. Точнее уже года два над этим серьезно думал, а воплощать щас решился все таки.
Буду очень рад общению.
У этого действа и название естьМитяй писал(а): Вроде как не по теме,надо будет создать отдельную тему по аквариумам.
Читаю: п.3 - Продавец "затворов". Офигел сначала...koyurik писал(а):Хочу конечно-же всех поприветствовать!
1.Юра
2.25
3.Продавец зоотоваров
4.Ростов-на-Дону в основном, так же Таганрог
5.Расскажу про хобби. Список довольно обширный. Аквариумистика и террариумистика, комнатные растения(усугублено), охота(не только с ружьем, живет еще собачка породы - Тазы), рыбалка(в основном спининг, но иногда и другое, по настроению), электроника, туризм. Недавно заинтересовался машинками 4на4, Потихоньку буду совершенствоваться в этом, особенно что интересы к этому располагают. Ну и как диагноз - я зоолог.
6.Уазка
7.Позже чуть добавлю
8. garrett ace euro, пошарпаный фискарс
Ну как совсем недавний интерес - это МД. Точнее уже года два над этим серьезно думал, а воплощать щас решился все таки.
Буду очень рад общению.
Приветствуем вас на форуме ! А на Моря многие ездят, с прибором ! У кого густо ! а у кого пусто !rud229 писал(а):Всем привет !
Александр, 35 лет, живу на Южном Урале, г. Магнитогорск, по профессии слесарь-диагност-автоэлектрик, оно же первое моё хобби-ремонт автомобилей, сейчас, естественно металлопоиск, про рыбалку и охоту даже не вспоминаю ))).
Зачем я тут ? Да вот себя показать и на других посмотреть, да может с кем познакомиться получится, кто поближе к Азовскому и Черному морю живёт. А то что то я всегда ездил отдыхать в вашу сторону без минака, вот и в этом сезоне намечается отпуск, возьму с собой минак, хоть по пляжу поброжу.