Здесь может каждый рассказать немного о себе ....
1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой )
10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Знакомимся, Здороваемся...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Люблю аквариумистику,с детства ей увлекался,дома было 25 аквариумов разных объемов,от нерестовиков,и до общих.koyurik писал(а):Хочу конечно-же всех поприветствовать!
1.Юра
2.25
3.Продавец зоотоваров
4.Ростов-на-Дону в основном, так же Таганрог
5.Расскажу про хобби. Список довольно обширный. Аквариумистика и террариумистика, комнатные растения(усугублено), охота(не только с ружьем, живет еще собачка породы - Тазы), рыбалка(в основном спининг, но иногда и другое, по настроению), электроника, туризм. Недавно заинтересовался машинками 4на4, Потихоньку буду совершенствоваться в этом, особенно что интересы к этому располагают. Ну и как диагноз - я зоолог.
6.Уазка
7.Позже чуть добавлю
8. garrett ace euro, пошарпаный фискарс
Ну как совсем недавний интерес - это МД. Точнее уже года два над этим серьезно думал, а воплощать щас решился все таки.
Буду очень рад общению.
Кстать тоже пару,тройку лет,занимался аквариумистикой на коммерческой основе,в смысле торговал.
Вроде как не по теме,надо будет создать отдельную тему по аквариумам.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: город К.
У этого действа и название есть даже не знал, я думал тут все для расслабления или от нечего делать... Ну что тогда ждем темку, интересно почитатьМитяй писал(а): Вроде как не по теме,надо будет создать отдельную тему по аквариумам.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
-
- Пользователь
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Краснодарский край
Приветствую всех форумчан!
Зовут Виктор
Полных 27
Работаю на благо (ну или во вред ) РЖД вахтой ,
так что дома у меня три: собственно родная деревня в Краснодарском крае(где собственно я и делаю первые робкие шаги с прибором в руках), столица Кубани и адлерский район Сочи.
Прибор Ася 250.
Из хобби больше всего увлечен рыбалкой-сколько себя помню-и новым, но давно манящим
Зовут Виктор
Полных 27
Работаю на благо (ну или во вред ) РЖД вахтой ,
так что дома у меня три: собственно родная деревня в Краснодарском крае(где собственно я и делаю первые робкие шаги с прибором в руках), столица Кубани и адлерский район Сочи.
Прибор Ася 250.
Из хобби больше всего увлечен рыбалкой-сколько себя помню-и новым, но давно манящим
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: Новочеркасск
Читаю: п.3 - Продавец "затворов". Офигел сначала...koyurik писал(а):Хочу конечно-же всех поприветствовать!
1.Юра
2.25
3.Продавец зоотоваров
4.Ростов-на-Дону в основном, так же Таганрог
5.Расскажу про хобби. Список довольно обширный. Аквариумистика и террариумистика, комнатные растения(усугублено), охота(не только с ружьем, живет еще собачка породы - Тазы), рыбалка(в основном спининг, но иногда и другое, по настроению), электроника, туризм. Недавно заинтересовался машинками 4на4, Потихоньку буду совершенствоваться в этом, особенно что интересы к этому располагают. Ну и как диагноз - я зоолог.
6.Уазка
7.Позже чуть добавлю
8. garrett ace euro, пошарпаный фискарс
Ну как совсем недавний интерес - это МД. Точнее уже года два над этим серьезно думал, а воплощать щас решился все таки.
Буду очень рад общению.
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Всем привет !
Александр, 35 лет, живу на Южном Урале, г. Магнитогорск, по профессии слесарь-диагност-автоэлектрик, оно же первое моё хобби-ремонт автомобилей, сейчас, естественно металлопоиск, про рыбалку и охоту даже не вспоминаю ))).
Зачем я тут ? Да вот себя показать и на других посмотреть, да может с кем познакомиться получится, кто поближе к Азовскому и Черному морю живёт. А то что то я всегда ездил отдыхать в вашу сторону без минака, вот и в этом сезоне намечается отпуск, возьму с собой минак, хоть по пляжу поброжу.
Александр, 35 лет, живу на Южном Урале, г. Магнитогорск, по профессии слесарь-диагност-автоэлектрик, оно же первое моё хобби-ремонт автомобилей, сейчас, естественно металлопоиск, про рыбалку и охоту даже не вспоминаю ))).
Зачем я тут ? Да вот себя показать и на других посмотреть, да может с кем познакомиться получится, кто поближе к Азовскому и Черному морю живёт. А то что то я всегда ездил отдыхать в вашу сторону без минака, вот и в этом сезоне намечается отпуск, возьму с собой минак, хоть по пляжу поброжу.
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: каменские
Приветствуем вас на форуме ! А на Моря многие ездят, с прибором ! У кого густо ! а у кого пусто !rud229 писал(а):Всем привет !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: каменские
С приездом на форум !Скиталецъ писал(а):алексей 28 лет,ярославская обл .г.Переславль
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...