Здесь может каждый рассказать немного о себе ....
1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой )
10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Знакомимся, Здороваемся...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: из мамы
Олеж, ну вот как теперь заснуть спокойно???pilot драглайна писал(а):Вот вы где прячетесь Друзья,, Очень Всех Вас рад слышать! Как дела то у Вас , Лёш, как Ксюшка и Настенька. Небось уж подросла и не узнаю.. Вовка тоже вижу туточки, Коля станичник (Номуак) не объявлялся.. Не могу почему то с Ним связаться,.. Индиго Братка ,скинь телефон, надо пообщаться
хочу поисковый парк подновить ,совет нужен... Как, кто нибуть выходы делает ,кроме Жени Ангера? Кстати пока не "копательная" погода ,можно выез в музей замутить как раньше делали, потом ко мне на Базу, шашлычком закусим ? Я там домик деревянный поставил под эти дела..
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: с того берега моря
Привет Олег, рад тебя здесь видеть..pilot драглайна писал(а):А можно на поле копнем и да за одно и
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
Какие люди!!! С прибытием!pilot драглайна писал(а):Здравствуйте Коллеги! Ну для знвкомства ,о себе: Курю, бывает выпиваю, не молод-51 год, по жизни -вроде не урод , из увлечений- так, копаю,
Ну что ещё, люблю закаты, бывает даже их снимаю, не селфи ,когда солнце в руках иль на коленах, я так ,просто люблю закат, и если есть возможность его снять, поверьте я его снимаю... Ну что ещё ..люблю броню, ну типа танки собираю, .. Хоть старый ,но до сих пор Мечтаю ,
о чём.? .. позвольте промолчу..
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет
Виталик , Саша Тоже очень рад вас слышать, как Вы Братцы ? Санёк вижу прибор поменял , ты и так с фортуной дружил, с Деусом теперь после тебя ,только грут снимая, найти что либо можно..
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Привет Олежка. с прибытием. Коля Станишник в Москве семьёй на зароботках.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
Привет Володя, Рад слышать Брата! Спасибо , за инфу про Колька , Сам то как: Здоровье , Семья, Бизнес процветает ? Что про Колька, тут есть к нему предложения от Серьезных людей ,а он уехал... Он мне казачий нож подарил ,своего производства, у меня в Адыгее этот нож , увидели ... Люди, короче хотел предложить заказ на партию, с 100 % ПРЕДОПЛАТОЙ , думал помогу человеку, но видать не судьба.. а может оно и хорошо. не дай Бог чё,отвечал бы я за рекомендацию..
-
- Постоялец
Юрок, Привет Братуха, Как Здоровье, как поиски? Когда заБерёшь , то что просил?... иль уж ненадоть?
-
- Постоялец
В следующую пятницу планирую поездку к Вам, К Вик Иванычу в ПМК-2 ,Гидростроя Буду с водителем, с клюшками, возьму огненную воду, могет пересечёся! если выживу после Виктор Иваныча.....Железяку захвачу...