Здесь может каждый рассказать немного о себе ....
1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой )
10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Знакомимся, Здороваемся...
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: каменские
Большой город!Actek писал(а): Ну не знаю я его,200 тысяч населения ,вроде и мало но всё же не деревня.Хотя в жизни бывает всякое.
у нас пока подходит к 150 тыс....
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Здравствуйте Коллеги! Ну для знвкомства ,о себе: Курю, бывает выпиваю, не молод-51 год, по жизни -вроде не урод , из увлечений- так, копаю,
Ну что ещё, люблю закаты, бывает даже их снимаю, не селфи ,когда солнце в руках иль на коленах, я так ,просто люблю закат, и если есть возможность его снять, поверьте я его снимаю... Ну что ещё ..люблю броню, ну типа танки собираю, .. Хоть старый ,но до сих пор Мечтаю ,
о чём.? .. позвольте промолчу..
Ну что ещё, люблю закаты, бывает даже их снимаю, не селфи ,когда солнце в руках иль на коленах, я так ,просто люблю закат, и если есть возможность его снять, поверьте я его снимаю... Ну что ещё ..люблю броню, ну типа танки собираю, .. Хоть старый ,но до сих пор Мечтаю ,
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: каменские
С приездом на форум !pilot драглайна писал(а):Здравствуйте Коллеги! Ну для знвкомства ,о себе: Курю, бывает выпиваю, не молод-51 год, по жизни -вроде не урод , из увлечений- так, копаю,
В смысле танки собираете ?? Модельки ?? или полноразмерные ??
В любом случае , интересно глянуть !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Мастер
51 год и не молод!? Как сказать, биологически, только половина пути. Думаю вам тут понравится, по крайней мере, здесь тихо, именно этим меня и подкупил форум. И люди, все "вменяемые". А почему "драглайн", донецкий что ли ?
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
Вообщем и написать-то нечего о себе... Во многих темах уже писал то да сё... Так, если только в кучу собрать. Звать Николай, 52 года (чуствую на 30), специальностей несколько: Токарь, радиомеханик по ремонту телевизоров, монтажник радио-спецоборудования летательных аппаратов (Л-39), фотограф-лаборант. Последние лет 10 - инженер по ремонту в компьютерной фирме. Жена, дочь замужем. Люблю рыбалку и грибалку, но поиск свободное время съедает, потому рыбачить стал редко. ВАЗ "Семёрку" поменял на "Нивку", бо для поиска половчее будет полнопривод, да и новая машина всё же лучше, чем старьё чинить то и дело Прибор Т-705, лопата - фискарь, заточка под бритву.
-
- Мастер
Нормальный, средне статистический копач. Удачи.Фортуна писал(а):Вообщем и написать-то нечего о себе... Во многих темах уже писал то да сё... Так, если только в кучу собрать. Звать Николай, 52 года (чуствую на 30), специальностей несколько: Токарь, радиомеханик по ремонту телевизоров, монтажник радио-спецоборудования летательных аппаратов (Л-39), фотограф-лаборант. Последние лет 10 - инженер по ремонту в компьютерной фирме. Жена, дочь замужем. Люблю рыбалку и грибалку, но поиск свободное время съедает, потому рыбачить стал редко. ВАЗ "Семёрку" поменял на "Нивку", бо для поиска половчее будет полнопривод, да и новая машина всё же лучше, чем старьё чинить то и дело Прибор Т-705, лопата - фискарь, заточка под бритву.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Ветеран
Олег привет! Долго ты сюда добирался. С прибытием.pilot драглайна писал(а):Здравствуйте Коллеги! Ну для знвкомства ,о себе: Курю, бывает выпиваю, не молод-51 год, по жизни -вроде не урод , из увлечений- так, копаю,
-
- Ветеран
- Местонахождение: из мамы
Да ну на, не может быть))) А то состаришься в одиночестве на .итеркладе)))Рад видеть)))Снайпер2010 писал(а):Олег привет! Долго ты сюда добирался. С прибытием.pilot драглайна писал(а):Здравствуйте Коллеги! Ну для знвкомства ,о себе: Курю, бывает выпиваю, не молод-51 год, по жизни -вроде не урод , из увлечений- так, копаю,
-
- Постоялец
Вот вы где прячетесь Друзья,, Очень Всех Вас рад слышать! Как дела то у Вас , Лёш, как Ксюшка и Настенька. Небось уж подросла и не узнаю.. Вовка тоже вижу туточки, Коля станичник (Номуак) не объявлялся.. Не могу почему то с Ним связаться,.. Индиго Братка ,скинь телефон, надо пообщаться
хочу поисковый парк подновить ,совет нужен... Как, кто нибуть выходы делает ,кроме Жени Ангера? Кстати пока не "копательная" погода ,можно выез в музей замутить как раньше делали, потом ко мне на Базу, шашлычком закусим ? Я там домик деревянный поставил под эти дела..
хочу поисковый парк подновить ,совет нужен... Как, кто нибуть выходы делает ,кроме Жени Ангера? Кстати пока не "копательная" погода ,можно выез в музей замутить как раньше делали, потом ко мне на Базу, шашлычком закусим ? Я там домик деревянный поставил под эти дела..
-
- Постоялец
А можно на поле копнем и да за одно и
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.