Здесь может каждый рассказать немного о себе ....
1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой )
10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Знакомимся, Здороваемся...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Местонахождение: Rostov region
Добрый вечер! зовут Константином, мне 33, живу в Ростове на Дону, работаю в Горгазе, новичек, лопату до этого держал только у тещи в деревне)), прибора нет, но хочу деус (нормальный аппарат?) машины нет. вот решил попробовать, что такое Кладоискательство, может понравится:)))
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: с того берега моря
В каком районе живешь?Кальтер писал(а):Добрый вечер! зовут Константином, мне 33, живу в Ростове на Дону, работаю в Горгазе, новичек, лопату до этого держал только у тещи в деревне)), прибора нет, но хочу деус (нормальный аппарат?) машины нет. вот решил попробовать, что такое Кладоискательство, может понравится:)))
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Местонахождение: Rostov region
На северномmozg писал(а):В каком районе живешь?Кальтер писал(а):Добрый вечер! зовут Константином, мне 33, живу в Ростове на Дону, работаю в Горгазе, новичек, лопату до этого держал только у тещи в деревне)), прибора нет, но хочу деус (нормальный аппарат?) машины нет. вот решил попробовать, что такое Кладоискательство, может понравится:)))
-
- Пользователь
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Всем привет! Я из Москвы, банкир . На той неделе приобрел мд- хт750- Очень заинтересовался поиском. Попутно нумизмат, бонист, на самом деле хобби много но эти основные.
Настали морозы- изучаю нормативку по поиску, приценденты задержания и тд.- так сказать готовлюсь
На этот форум набрел по рекомендации Фортуны, ему отдельный хай!
Если кому из МСК нужен напарник-пишите- буду рад знакомству!
Настали морозы- изучаю нормативку по поиску, приценденты задержания и тд.- так сказать готовлюсь
На этот форум набрел по рекомендации Фортуны, ему отдельный хай!
Если кому из МСК нужен напарник-пишите- буду рад знакомству!
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Местонахождение: РнД-Старочек
Всем привет, камрады! Отличный сайт по югу, спасибо админам и тем кто его поддерживает!!!
Недавно вот зарегистрировался у Вас, даже не знаю почему раньше сюда не заходил!
Зовут – Даниил. Лет 28, живу в Ростове, еще есть дача в области. Работаю никем, по специальности программист.
Еще есть не большое хобби – фотография и ландшафтный дизайн, но как-то последнее время все забросил, больше по копу!
Копмобиль хонда cr-v 3 поколения.
Из приборов Whites Сoinmaster, мой первый прибор, проходил с ним 2 сезона, год назад купил minelab x-terra 705 и вот недавно перешел на Ака Sorex 7281 pro.
Недавно вот зарегистрировался у Вас, даже не знаю почему раньше сюда не заходил!
Зовут – Даниил. Лет 28, живу в Ростове, еще есть дача в области. Работаю никем, по специальности программист.
Еще есть не большое хобби – фотография и ландшафтный дизайн, но как-то последнее время все забросил, больше по копу!
Копмобиль хонда cr-v 3 поколения.
Из приборов Whites Сoinmaster, мой первый прибор, проходил с ним 2 сезона, год назад купил minelab x-terra 705 и вот недавно перешел на Ака Sorex 7281 pro.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Самарская Губерния
Куда приятнее общаться с человеком имея представление как он выглядит!
Пишите о себе и выставляйте фото! )
Пишите о себе и выставляйте фото! )
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: ульяновск
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: СПБ
Вот моя утеплённая тушка в середине месяца в Тверской: