Здесь может каждый рассказать немного о себе ....
1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой )
10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
деман здравствуйте. Спорить я совсем не люблю, а вот обсудить что-то нечастое (например, по нумизматике) не откажусь. Сколько людей - столько и мнений, поэтому истинным можно считать лишь только то, что многократно подтверждено (Гаутама Будда, примерно 5 век до нашей эры).
zema777 здравствуйте. С самого своего рождения я чувствую в себе кровь настоящего археолога. И это мне самому очень нравится. В 5 лет на своей даче я выкапал первую серебрянную монету чеканки золотой орды (в идеальном состоянии, очень редкую и представляющую ценность даже для ученых). А мой дедушка до 2 мировой войны был преподавателем истории, возможно он лично мне вместе со своими генами и передал все свои углубленные академические знания в этой области. И я иногда могу просто почувствовать правдивость или подмену некоторых исторических событий (даже не знаю, как это у меня получается, похоже что это и есть интуитивное или сенсорное восприятие).
Георадарщик, это взаимно. Я очень постараюсь оправдать оказанное мне здесь доверие и постепенно стать частью этого уже сложившегося годами коллектива исследователей, объединенных в первую очередь творческим подходом, а уже затем многими общими интересами.
AlexWatch1, интересно было бы с тобой побродить: иногда, ещё даже не вытащив находку на свет божий, уже знаю что сейчас увижу да ещё и микроролик "прокручивается"- кто потерял и при каких обстоятельствах. Сравнить бы "ощущения" , так сказать, в полевых условиях, по " горячим следам".