Здесь может каждый рассказать немного о себе ....
1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой )
10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Знакомимся, Здороваемся...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: город К.
705 терк, faza-yo, Приветствуем на форуме
Помощь в развитии форума Поддержать проект
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Краснодар
Привет Форумчане! Принимайте в свои мужественные ряды!
Зовут Андрей, 49 лет, живу в Краснодаре, авто - Калина (есть ещё супер внедорожник "Ока", но что-то она устала, стоит пока, а жаль, на ней везде за местного принимают!). Работаю в Краснодарском аэропорту. Как-то так получилось, что мои увлечения (горный велосипед и фотография, благодаря которым я посетил достаточно много интересных мест), привели меня в стан поисковиков. Ну, очень жаль, было такие перспективные места просто так мимо проезжать!
Первый мой МД... не смейтесь - "Minelab Go-Find - 60". Ничего, как раз научит уму разуму! Целюсь на тёрку 705-ю, подарю себе на юбилей!
На форум меня привёл товарищ, с которым мы копали и которого я хочу найти здесь - на форуме.
Сергей! тёрка 305 с DD-шной катушкой, встречались в Некрасовке, если опознал "фотографа" - отпишись в ЛС.
А всем жителям форума, как говорится: "Не гвоздя ни жезла"!
Зовут Андрей, 49 лет, живу в Краснодаре, авто - Калина (есть ещё супер внедорожник "Ока", но что-то она устала, стоит пока, а жаль, на ней везде за местного принимают!). Работаю в Краснодарском аэропорту. Как-то так получилось, что мои увлечения (горный велосипед и фотография, благодаря которым я посетил достаточно много интересных мест), привели меня в стан поисковиков. Ну, очень жаль, было такие перспективные места просто так мимо проезжать!
Первый мой МД... не смейтесь - "Minelab Go-Find - 60". Ничего, как раз научит уму разуму! Целюсь на тёрку 705-ю, подарю себе на юбилей!
На форум меня привёл товарищ, с которым мы копали и которого я хочу найти здесь - на форуме.
Сергей! тёрка 305 с DD-шной катушкой, встречались в Некрасовке, если опознал "фотографа" - отпишись в ЛС.
А всем жителям форума, как говорится: "Не гвоздя ни жезла"!
-
- Постоялец
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Крым
Добрый вечер, Рома 32 года, я из Крыма посёлок Советский,. Увлекаюсь компом лет так 12. Прибор Кайман. По старине. Женат двое детей. Буду рад новым знакомствам. С ув Рома.