Здесь может каждый рассказать немного о себе ....
1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой )
10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Знакомимся, Здороваемся...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Заходи .Дайвинг ,это хорошо,собираюсь заниматься.RAGNAR писал(а): Доброго дня!!На сайте неделю еще не представился)Извиняйте.....Зовут меня Леонид,
35лет.Проживаю в Ростове на Дону ЖД-рне.Сфера деятельности работаю в личке.охр.Мотаюсь на коп мобиле Митсуба пэджерик.Мдшник Гаррет АТ Про и морковка пин гарретовская в помощь.Новая лопата!!)))серьезная)...(Старую недавно ухайдохал на копе)....Копом увлечен давно и на долго,первый аппарат была Аська 250,потом Терка 305.Ну а пол года назад купил вот, Ат Про.Занимаюсь дайвингом, провожу разведки и подводный поиск.(Одно из любимых увлечений)...Люблю пляжный поиск,хожу по берегам,степям и горам по монетам и предметам старины.В общем я товарищ компанейский, всегда рад новым знакомствам и составить компанию коллегам по интересам.PS. Всем удачи и хороших находок.
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
Располагайтесьфокер писал(а):Заходи .Дайвинг ,это хорошо,собираюсь заниматься.RAGNAR писал(а): Доброго дня!!На сайте неделю еще не представился)Извиняйте.....Зовут меня Леонид,
35лет.Проживаю в Ростове на Дону ЖД-рне.Сфера деятельности работаю в личке.охр.Мотаюсь на коп мобиле Митсуба пэджерик.Мдшник Гаррет АТ Про и морковка пин гарретовская в помощь.Новая лопата!!)))серьезная)...(Старую недавно ухайдохал на копе)....Копом увлечен давно и на долго,первый аппарат была Аська 250,потом Терка 305.Ну а пол года назад купил вот, Ат Про.Занимаюсь дайвингом, провожу разведки и подводный поиск.(Одно из любимых увлечений)...Люблю пляжный поиск,хожу по берегам,степям и горам по монетам и предметам старины.В общем я товарищ компанейский, всегда рад новым знакомствам и составить компанию коллегам по интересам.PS. Всем удачи и хороших находок.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: город К.
RAGNAR, С прибытием !!!
Помощь в развитии форума Поддержать проект
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Юг-Руси
добро пожаловать. распологайтесь.RAGNAR писал(а): Доброго дня!!На сайте неделю еще не представился)Извиняйте.....Зовут меня Леонид,
всем трям. зовут Станиславом от 1981 года. прибора пока нет, только пока изучаю, читаю форум. Проживаю в Краснодарском крае. Пока так, пойду ваши находки погляжу. ведро для слюней приготовил