да нет там не каких финансирований , просто болтовня о несбыточных мечтаниях
Поисковый Центр ВКО ВВД приглашает в клуб
Правила форума
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
-
Митюнец
- Новичок

- Стаж: 10 месяцев
- Местонахождение: хлебозавод
Что у вас всех, всё к деньгам сводиться,вроде не бедные люди,неужели не интересно поглядеть на Великую Отечественную войну своими глазами,то что осталось от неё через много десятилетей
-
Послушник
- Мастер

- Стаж: 13 лет 4 месяца
Ну допустим не всех. А потом, я косвенно заговорил о презренных казначейских билетах. Но если коснутся советской классики, то можно вспомнить такую фразу, - ..." если в стране наблюдается хождение денежных знаков, то обязательно найдется человек у которого их много..." В данном случае, бюджет. К чему я это ?. Да к тому, что на патриотическое воспитание выделяется немалая сумма, в том числе и на поисковую работу. Вот про это я и хотел сказать. А так же про то, что до нашего ПОИСКа, деньги не доходят по причине многочисленности подобных организаций. По некоторым сведениям на Дону их свыше 50 отрядов.
Ну да, но что то еще осталось. Последний раз когда виделись с Валентинычем, он жаловался, что вот уже как 2 года не попадаются немецкие каски. И вот удача. Нашли в балке в районе заводика по производству корма для собачек. Удивляет сохранность. Осталось довести до ума. Жаль, не могу найти фото готовой каски. только что закончил. Покажупозже.

Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
Послушник
- Мастер

- Стаж: 13 лет 4 месяца
Ссылка, если кому то интересно взглянуть на каску в готовом виде.
Штык-нож к винтовке маузер. Что дальше?
Штык-нож к винтовке маузер. Что дальше?
Кроме как работать, я ничего не умею делать.