Экзотическая находка.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Ну, если про кольца речь зашла... То был Голум. С криком "Моя прелесть!", естественно.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Каменск.
Приношу своё извинение за то что я так сильно растянул свой рассказ, Но утром меня разбудил звонок и я подскочил в такую рань что даже не успел попить чаю, не говоря о том что дописать своё повествование.
Сейчас пообедаю и продолжу.

... главное правило, не бери халявное.
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Пятигорск
Игорь не торопись! на слете дораскажеш!!!!!Игорь61 писал(а):Приношу своё извинение за то что я так сильно растянул свой рассказ, Но утром меня разбудил звонок и я подскочил в такую рань что даже не успел попить чаю, не говоря о том что дописать своё повествование.

-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
Странный какой то БАКЛАН ..... Говорил тебе ИГОРЕК - ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА она хуже вируса ЕБОЛЫ

Преинтересненькая история
. Вышка...... море......

а вот кто на вышке то ..... Баклан значит говоришь....А в это время на вышке дремя, похрапывая с улюлюканьем находился человек уставший от несения тяжелой и изнурительной дневной работы - Дозорный ......

вот и сморило парня а ты Баклан Баклан .......
Работа в тяжелейших условиях , но как вот тут смотреть в бинокль то

красотка к красотке - уснул - придремал уставший от перенапряжения , а снилась ему утомленная солнцем девушка собравшаяся искупнуться, ну к примеру хоть и такая

Ну и естественно во время купания она терпит бедствие

Ну и финал сна конечно же наш Дозорный в броске в воду и гребле лучший и вот финальная развязка сна

но как известно сон стирает границы, где ЯВЬ и где СОН не понять ,проснувшись от всплесков воды и непонятного шума в воде- Дозорный бросился в воду - спасать а там

Игорь 61 отмахивается скупом и прибором .......Дозорный в недоумении
Прошу прощения Игорь 61 за то что влез в тему, и перебиваю автора, вот так сказать заждался продолжения,

Преинтересненькая история

а вот кто на вышке то ..... Баклан значит говоришь....А в это время на вышке дремя, похрапывая с улюлюканьем находился человек уставший от несения тяжелой и изнурительной дневной работы - Дозорный ......

вот и сморило парня а ты Баклан Баклан .......
Работа в тяжелейших условиях , но как вот тут смотреть в бинокль то

красотка к красотке - уснул - придремал уставший от перенапряжения , а снилась ему утомленная солнцем девушка собравшаяся искупнуться, ну к примеру хоть и такая

Ну и естественно во время купания она терпит бедствие

Ну и финал сна конечно же наш Дозорный в броске в воду и гребле лучший и вот финальная развязка сна

но как известно сон стирает границы, где ЯВЬ и где СОН не понять ,проснувшись от всплесков воды и непонятного шума в воде- Дозорный бросился в воду - спасать а там

Игорь 61 отмахивается скупом и прибором .......Дозорный в недоумении
Прошу прощения Игорь 61 за то что влез в тему, и перебиваю автора, вот так сказать заждался продолжения,