А казан литров на 10 полукруглый пойдёт?mccoon писал(а):Шашлык с ухой обычно в кайф готовить. Да и получались они все время на достойном уровне. Есть ли смысл поручать это кому-то другому? А остальное (помидоры, огурцы, колбасу) надо только нашинковать, тут особых умений не требуется.klada.cop писал(а):Предлагаю из бюджетных средств нанять КОКА .Есть кандидатура женского пола (не супруга)....готовит суперски ok
Если со сковородками не получится, могу опять плов сделать, конечно.Но все-таки хотелось бы паэлью приготовить.
P.S. В принципе, можно купить сковороду на 40см, для, так сказать, производства демо-версии.
Осенний слет Флибустьеров Юга России 27-28 сентября
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Советский союз
Оптимист изучает английский, пессимист китайский,реалист автомат Калашникова!
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
Леха я в помощники ну и ещё чего надо помогу, нам любая работа поплечу)Снайпер2010 писал(а):Если будет пара помощников напилю дров.Admin писал(а):Кстати по готовке, а то все разбредаются на слету, нужно распределить роли, кто что готов делать, заготовить дрова, готовить шашлык, а то мы все не успеваем. Так что прошу отписаться кто что готов делать и Будет это делать, и не Забудет это делать, нам нужна помощь Каждого из Вас.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Колеса искать не надо,это лишне,на слете будет много алкогольной продукции,заходите,ни слева,ни справа Ольгинского берега,а прямо в лоб,по форватару,народ встретит с радостью,со штрафной рюмкой водки.нико никос писал(а):мужики если найдем колёса с напарником то будем мы с левого берега ольгинская.

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Каменск.
Сергей, ловлю на словеserj 23 писал(а):Привет! Люблю У костра посидеть, мяску пожарить!!! Готов делать это целый день!

... главное правило, не бери халявное.