Набеги Тамерлана
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Ростов на дону
Привет Друзья!В пятницу вечером ехал к сестре и было мне грустно,погода- сыро,пасмурно временами снег срывается.Короче не совсем комфортная-не май месяц.Но утром встал и о чудо-солнце вылезло,ветра нет.морозец 5 градусов .....и я полетел на удачу.Правда после обеда ветер поднялся и даже на двое перчаток руки закоченели.Но это не беда-день то хороший!Дороги морозцем прихватило так что проехать можно без проблем.
Ну и вот к обеду выпала мне удача в виде рубля Николая второго 1899 года,первый мой рублик....сплясал
свой чудный танец.

Сначала подумал алюминевый какой то шмурдяк....
Ну и собственно вот результат,то что удалось поднять

Всем удачи!!!

Ну и вот к обеду выпала мне удача в виде рубля Николая второго 1899 года,первый мой рублик....сплясал

Сначала подумал алюминевый какой то шмурдяк....

Ну и собственно вот результат,то что удалось поднять

Всем удачи!!!
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Местонахождение: город К.
Коль, что-то как не коп и ты пляшешь постоянно. Подскажи средство чтобы и мы плясали!!! Рублик зачетный 

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Постоялец
-
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
И интересно, че за танец ты там пляшешь? На индейский не похож, случаем, ритуальный ты наш? Видео-сними, этих шаманских плясок, может разучим и нам всем попрет!