Набеги Тамерлана
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Ростов на дону
Привет Друзья! Одолела меня скука страшная,от работы и стройки-позавчера начал копать подвал и упёрся в прошлогодний лес,короче дело длинное.И решил развеяться чуток,машине немного ноздри продуть.Поехал уже ближе к обеду.На первом месте меня" попросили" с поля,подъехала таблетка и мужик усатый начал мне байду рассказывать про частную собственность,что я почти у него в в огороде колупаюсь,я не стал спорить,там то и искать нечего .Остановился просто что вспахано было,ответил ему только,что жадность не порок.и поехал дальше.На втором месте подсолнух вперемешку с амброзией высотой метра 2,5 -короче лес-дальше....поехал.На третьем встретил одинокого камрада который утюжил скошенное поле,из находок у него было 4 монеты Николая 2.Решил тоже в этом месте походить,в основном гильзы,попалась застёжка от кафтана что ли -серебряная дома взвесил 16 грамм,Камрад уехал ну я засобирался и переехал на другое место где и ходил до вечера.

А они ещё(фермеры") с полей гоняют,а сами зерно разбрасывают

Ну и итог ,что удалось поднять в этот раз

Всем удачи!

А они ещё(фермеры") с полей гоняют,а сами зерно разбрасывают

Ну и итог ,что удалось поднять в этот раз

Всем удачи!