Всем добрый день!
Есть монета, сразу оговорюсь 100% - это копия!
монета из золота высшей пробы,
Вес - 6.38 гр
Сори за фото !
меняется на любой другой лом золота .... Монету на лом сдавать жалко!
7.50 золотые ..
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменские
Или сегодня или завтра ...Нет фотика седня с собой! Дал попользоватся....annger писал(а):Добавте пож фото самой монеты в хорошем разрешении.
Обязательно сделаю в гуд качестве! Еще раз извените!

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Честно в золотых монета я почти 0 ... с + , но кое что скажу ... монета 7 рублей 50 копеек 1847 года интересная монета, цена тоже хорошая в среднем 20 000-25 000 руб. Но качество фото ... прямо скажем не о чем. Хотя по мне литье.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменские
Подделка однако качественная! Особенно удивил гурт! Очень четкие буквы!Admin писал(а):Честно в золотых монета я почти 0 ... с + , но кое что скажу ... монета 7 рублей 50 копеек 1847 года интересная монета, цена тоже хорошая в среднем 20 000-25 000 руб. Но качество фото ... прямо скажем не о чем. Хотя по мне литье.
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
fosa как то жизнь свела меня с человеком так вот из его уст узнал о том, что в советское время зорко наблюдали за песком то золотым и старателями.Так вот кто то с риском для себя имел песок и самородки ,а умные для легализации своей доли лепили пятерки и десятки
А если что семейные сбережения- бабушка в наследство оставила...Так может твоя отголосок Совдепии
У нумизматов был ? Интересно сравнить год и инициалы мастера на гурте. Таблицы глянь, у меня где то были, недавно смотрел.
А то что у многих был песок и метал это точняк, даже говорит в некоторых местах расчет только металлом велся,кредитные билеты центробанка ребятам моющим золото нужны были лишь на материке ....Человечья натура к металлу тянется ...себя вспомни
.Так вот даже в трудный 1942-1943 год на приисках в бараках у ребят золото было , при режиме. Норму увеличили - Ленд -Лиз - на начальника колонии давят давай план ...как вышли из положения для двух сторон нашли компромисс ... В центре колонии поставили избушку и прогоняли через нее колонистов, а в избушке УРНА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ которая заполнялась песком нужным в стране ......Так у людей даже в лагере забирали то , что может психологически помогало им выживать - запас.

У нумизматов был ? Интересно сравнить год и инициалы мастера на гурте. Таблицы глянь, у меня где то были, недавно смотрел.
А то что у многих был песок и метал это точняк, даже говорит в некоторых местах расчет только металлом велся,кредитные билеты центробанка ребятам моющим золото нужны были лишь на материке ....Человечья натура к металлу тянется ...себя вспомни