Газовое оборудование на авто?Ваши мысли,че думаете.
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Серега,ты видать на газу не разу не ездил,еслиб ездил то глядел бы на конечный результат,а не на ох..тановое число 

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменские
Я бы газ себе и не поставил бы ! Потому как экономия от этого стремится к 0 .........
Просто сами подумайте , если бы было выгодно ездить на газу , то на него бы перевели как минимум 80 % авто ...
Почему не переводят ??
Ведь газ дешевле в производстве , и его в 9.7 раза больше чем нефти , и колличество выделяемой энергии выше чем у нефти... 
Просто сами подумайте , если бы было выгодно ездить на газу , то на него бы перевели как минимум 80 % авто ...
Почему не переводят ??

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Каменск.
fosa писал(а): Я бы газ себе и не поставил бы ! Потому как экономия от этого стремится к 0 .........
Почему не переводят ??Ведь газ дешевле в производстве , и его в 9.7 раза больше чем нефти , и колличество выделяемой энергии выше чем у нефти...

90% таксистов на газе.
А остальные не ставят потому что жалко 30тыров в оборудование вложить и ездят мало, вот и не видят смысла.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Почетный Ветеран
-
Во во,к восьми на работу,а к пяти вечера до хатыИгорь61 писал(а):fosa писал(а): Я бы газ себе и не поставил бы ! Потому как экономия от этого стремится к 0 .........
Почему не переводят ??Ведь газ дешевле в производстве , и его в 9.7 раза больше чем нефти , и колличество выделяемой энергии выше чем у нефти...
90% ГАЗелей на газе
90% таксистов на газе.
А остальные не ставят потому что жалко 30тыров в оборудование вложить и ездят мало, вот и не видят смысла.

А когда машина проходит по 200-300 км. в день,(не говоря за дальнобой)тут уж призадумаешся

-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Местонахождение: СССР
на газе с августа езжу, тыщ 40-50 проехал,
Стоит 4-го поколения.
Средний расход 12-13 л , на бензине было 9
Учитывая что дурят на заправках всё равно на 60-70% выгодней
Динамика - 15 %
Побочных эффектов не выявленно, кроме того что теперь стало роскошью ездить на бензине.
жалею что не поставил раньше
Стоит 4-го поколения.
Динамика - 15 %
Побочных эффектов не выявленно, кроме того что теперь стало роскошью ездить на бензине.

-
- Почетный Ветеран
-
Кстать нащет дурят,по нашему району заправляся на Красновке,это темаВолк писал(а): на газе с августа езжу, тыщ 40-50 проехал,
Стоит 4-го поколения.
Динамика - 15 %
Побочных эффектов не выявленно, кроме того что теперь стало роскошью ездить на бензине.![]()

-
- Почетный Ветеран
-
Тогда скока на кладбище,где вы стоите сколько недоливают?
Я не спорю может быть,но мы все в афиге в сравнении двух заправок одного хозяина,у нас нормы на день расчитаны до литра,например у меня на 15 маршруте заправка 71 литр,и когда мы начали заправляться на Красновке мы офигели какая у нас пошла экономия.Десятка в день(с нормой 71 литр) по сравнению с кладбищеской.
Последний раз редактировалось Митяй 14 мар 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.