Какие мы резкие однако.!Савок писал(а):Поражаюсь кругозору современной молодежи! И не они в этом виноваты - так научили... Хорошо хоть тягу к познаниям не убили.
1.Знак классности рядового состава ВС СССР. Носился на левой стороне гимнастерки. Латунь с эмалью. Ничего ценного. В материальном плане. Ценилась бойцами перед дембелем.
2.Эмблема артиллерийских войск. СССР. Носилась в петлицах. Латунь. С закруткой ценились, среди вояк, более, чем с "усиками". Вообще нах никому не нужны. Пока не нужны...
Я уже и сам понял, что грубанул. Да не обращай внимания, это у меня старческое. С меня магар на слете.фикс писал(а):Какие мы резкие однако.!Савок писал(а):Поражаюсь кругозору современной молодежи! И не они в этом виноваты - так научили... Хорошо хоть тягу к познаниям не убили.
1.Знак классности рядового состава ВС СССР. Носился на левой стороне гимнастерки. Латунь с эмалью. Ничего ценного. В материальном плане. Ценилась бойцами перед дембелем.
2.Эмблема артиллерийских войск. СССР. Носилась в петлицах. Латунь. С закруткой ценились, среди вояк, более, чем с "усиками". Вообще нах никому не нужны. Пока не нужны...![]()
Я сюда не за нотацией обратился, а уточнить временные рамки применения значка и эмблемы. Спасибо что болваном молодым не обозвали. Что, кем и куда носилось и как называется знаю не по наслышке. Меня интересовал вопрос по году! Вас в детстве вежливости учили? Так будьте добры или вовсе не отвечать или отвечать по существу и без под..бок.
Форум посетил не так давно, и в первой попытке общения столкнулся с с таким невежеством. Скромней пожалуйста будьте.
С уважением.
Я уже и сам понял, что грубанул. Да не обращай внимания, это у меня старческое. С меня магар на слете.[/quote]Савок писал(а):Савок писал(а):
.
Савок писал(а):Я уже и сам понял, что грубанул. Да не обращай внимания, это у меня старческое. С меня магар на слете.