где искать в чеченской республике
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Ч.Р
А эти пули (не все) я нащел вблизи сожжонного старого села "дади юрт" тока не помню которые из них точно, первые два или три мне кажется современные а вот остальные кажется пули от мушкетов!
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- День рождения
Первые две примерно середина 19-го векаmans95 писал(а):А эти пули (не все) я нащел вблизи сожжонного старого села "дади юрт" тока не помню которые из них точно, первые два или три мне кажется современные а вот остальные кажется пули от мушкетов!
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Ч.Р
На второй хоть и свинцовая но есть следы нареза
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
28 год все же, а не 23 год
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
пожалуста дайте хоть какую нибудь информацию про чеченскую республику хотябы одно место подскажите по картам работать неумею пока
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Ростов на дону
С двушкой по ходу уже ни чего не сделаешь,если электролиз от поля вообще ни чего не останется .лучше оставить как есть,первая пуля похожа на американскую времён гражданской(имею ввиду их )У них были такие с двумя и тремя кольцами.поискать-отец в войну жил в Малгобеке но это Ингушетия,там говорит по войне абзац.бои сильные были