Охота мужское дело! ... а вот и нет :)
Охота мужское дело! ... а вот и нет :)
-
- Старожил
Эти фото исключение, подтверждающее правило. Охочусь 9 лет, женщин на охоте не встречал ни разу. Взял однажды жену на охоту. После 1 поля заснеженной пахоты, пройденного вместе с ней я был послан вместе с охотой, зайцами, лисами итд куда по-дальше
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Металлопоиск тоже почему-то считается не женским делом. Однако и в нем встречаются представительницы "слабого" пола.
Я вот это фото не поняла:
Девушка руками птицу задушила? На заднем фоне пернатые мирно прогуливаются, никому не мешая... Довольно странный вид охоты.
Я вот это фото не поняла:
Девушка руками птицу задушила? На заднем фоне пернатые мирно прогуливаются, никому не мешая... Довольно странный вид охоты.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Проверенный
- Местонахождение: Каменск.
Зимой гусь набирает перо. И поэтому его ощипывать задолбёшься. Мне как-то пришлось ощипывать 10 штук я проклял всё и всех.siriusroman писал(а):Догоняла и душила душила душила...
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Точно. Оружие люблю, а вот охоту не понимаю.Волк писал(а):Охота интересней, если у зайца есть автомат.
А так ... живодёрство и тупая доминация над без защитными.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Старожил
- Местонахождение: зверево
интересно смотреть как с луками и арбалетами охотятся,там ещё подкрадываться нужно уметь на нужную дистанцию.а с ружьём ни у какой зверюги шансов почти нету
-
- Постоялец
- Местонахождение: донецк
а меня так вобще на охоту не затащить и танком! зверюшек жалко! осенью как то один предложил поехали, я тебе ружьишко дам постреляешь, но ходить надо много! да и вночь, я так подумал и съехол по тихой погоде. звоню ему потом, дня через два, узнать как охота, таки эти дурочки застряли гдето в поле на машине, целый день её откапывали и в конце домой короче поехали! вот это рамантика, вот это действительно не 'охота'