Помощь ЗАЛА !!!
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменские
Михаил,- мое мнение , лучше деньги отдать! Будет с кого спросить ! если что......А с себя нет спросу!михаил3316 писал(а):может кто подскажет, нужно поменять сцепление пассат б3, в сервисе это удовольствие 3т. ну как всегда хотелось бы поэкономнее, вопрос в следущем, может кто знает, может кто на гаражах занимается ремонтом? город донецк.

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Тож,такого мнения,у мастера весь инструмент,со всякими приспособами имееться.fosa писал(а):Михаил,- мое мнение , лучше деньги отдать! Будет с кого спросить ! если что......А с себя нет спросу!михаил3316 писал(а):может кто подскажет, нужно поменять сцепление пассат б3, в сервисе это удовольствие 3т. ну как всегда хотелось бы поэкономнее, вопрос в следущем, может кто знает, может кто на гаражах занимается ремонтом? город донецк.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: донецк
да наверно по сервисам поматаюсь, может где подешевле возьмут
блин пять лет матался радовался , какая машина неубиваемая папалась! вобще кроме банального замены масла , фильтров, свечей не требовалось.а тут за последние пол года выдала все что можно! подвеска передок замена полностью, приводы замена в ближайшее время, впрыск мозг съел! еле до ума довел много книжек умных перечитал! сейчас вот сцепление сказало с меня хватит!

-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Донской житель
Да,машина хорошая.За три года что батя на ней отЪездил проблем с ней небыло.Единственное,бл..Ь,заправился на ЛУКОЙЛЕ в Новошахтинске (никогда бы не поверил)и утром по марозу -1 бензин замерз!!! Я в шоке был когда моновпрыск вскрывал.Эх пришлось слить(когда потеплело)весь бензин(57 литров),но форсунку это не спасло.Поеду завтра в ростов,паищу,может куплю.
-
- Постоялец
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Не знаю куда писать по этому пишу сюда. Ребята подскажите пож. У меня фото на этом форуме не открываются. Хочется и фото посмотреть и свои выставить. Может просмотр фото мне по сроку службы не положен
?

-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Все работает, все открывается, укажите любую тему где не открываются фото? А так же проверьте скорость своего интернета http://www.speedtest.net/ru/
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Спасибо за сигнал, а я сразу и не заметил, попробую решить эту проблему, если не получится придется аватары возвращать самостоятельно.
Помощь в развитии форума Поддержать проект