Здравствуйте. Вот нашёл такую печку. Обычно сам всё ищу, но именно такой я не нашел, есть что-то похожее но отличается по конструкции.
И вообще мне кажется что эта печка собрана из двух разных, на внутренним контуре есть чугунный кусок с овальным отверстием и крючком под котелок.
Помогите определить буржуйку.
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
ИВС
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
Вот это понимаю покопал !!!

Я злой мальчик. С каждым днем все меньше – мальчик, с каждым днем все больше – злой.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
-
Artur sav
- Новичок

- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: belarus
На металоприёмке целый час рыл
.
Была ещё крышка от котелка, кружка складная, кусачки для колючей проволки, баночки и крышечки с интересными надписями. Труба была от буржуйки где-то 1.4-1.5м, дырявая и смятоя.
Была ещё крышка от котелка, кружка складная, кусачки для колючей проволки, баночки и крышечки с интересными надписями. Труба была от буржуйки где-то 1.4-1.5м, дырявая и смятоя.
-
Игорь61
- Проверенный

- Стаж: 14 лет 2 месяца
- Местонахождение: Каменск.
Видится мне что это печка капельница работающая на салярке, с не достающими трубками и внутренним элементом куда капала ДТ и вода.
... главное правило, не бери халявное.