Помогите определить случайную находку
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
Вячеслав А
- Постоялец

- Стаж: 2 года 3 месяца
- Местонахождение: г. Калуга
Ходжа, не всегда можно верить интернету. Я давно работаю в сфере ритуальных услуг, и не раз консультировался с православными священниками. Поэтому знаю , о чём говорю.
-
Ходжа
- Знаток монет Востока

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
Конечно! Особенно фото креста из собора 13 века. Не верь глазам своимВячеслав А писал(а): ↑09 мар 2026, 11:01 Ходжа, не всегда можно верить интернету. Я давно работаю в сфере ритуальных услуг, и не раз консультировался с православными священниками. Поэтому знаю , о чём говорю.
-
ИВС
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
Католический или православный, какая разница если он из серебра сделан.
Его вероисповедание разве отразиться в его цене???
Серебро и так нынче в цене.
Я в январе выставил на авито килограмм серебра (чешуя Михаила Федоровича)по цене 175 руб/гр.
В течении двух дней три реальных покупателя нарисовалось (один из подмосковья и двое местных)
А здесь 400 гр, - должно неплохо потянуть.
P.S. Меня в данной теме больше интересует где это у нас в стране водород прокладывать начали.
Его вероисповедание разве отразиться в его цене???
Серебро и так нынче в цене.
Я в январе выставил на авито килограмм серебра (чешуя Михаила Федоровича)по цене 175 руб/гр.
В течении двух дней три реальных покупателя нарисовалось (один из подмосковья и двое местных)
А здесь 400 гр, - должно неплохо потянуть.
P.S. Меня в данной теме больше интересует где это у нас в стране водород прокладывать начали.
Я злой мальчик. С каждым днем все меньше – мальчик, с каждым днем все больше – злой.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
-
Ходжа
- Знаток монет Востока

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
«...И предал я сердце мое тому,Вячеслав А писал(а): ↑11 мар 2026, 12:15 Ходжа, мать твою. Умеешь же ты выйти сухим из воды. Завидую белой завистью. Снимаю шляпу.
чтобы познать мудрость
и познать безумие и глупость;
Узнал, что и это — томление духа.
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь»..."
Распятие (иконография): /media/Файл: Meister des Rabula-Evangeliums 002.jpg