Доброго времени суток,камрады обращаюсь к вам за помощью.
Хотелось бы узнать,что можно и нужно проверить,посмотреть,потыкать,какие манипуляции произвести ,чтобы удостоверится в работоспособности и исправности прибора xp deus, при покупке б/у.Буду очень признателен вам,если что нибудь посоветуете
Xp deus 1 б/у
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: ******
я те посоветую просто инструкцию к прибору почитатьАнтон Тараканов писал(а): ↑29 сен 2024, 00:32 Буду очень признателен вам, если что нибудь посоветуете
если это сложно для тебя, то тогда тыкай во всё подряд пока есть силы
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Местонахождение: Занзибар
Инструкцию изучил полностью и для закрепления даже несколько раз,не так страшен чёрт как его малюют,меня очень удивило огромное количество видео на ютуб ,по типу полифония или тона,что глубже,и люди в комментариях пишут вау спасибо как хорошо объяснил, а то я не знал,или такие видео как дискриминация на деус где человек перерисовал шкалу дискрима деуса из мануала,и опять же все дивятся в комментариях какой он светило науки,аки Альберт Эйнштейн,хотя если даже уж это первый прибор и не понятно как работает дискриминация то в мануале то всё объяснено по полочкам что и для чегоbut.aleck писал(а): ↑29 сен 2024, 05:16я те посоветую просто инструкцию к прибору почитатьАнтон Тараканов писал(а): ↑29 сен 2024, 00:32 Буду очень признателен вам, если что нибудь посоветуете
если это сложно для тебя, то тогда тыкай во всё подряд пока есть силы