Озеро Светлое?
Пляжный сезон - 2014 год
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Володя, ты и там копал?фокер писал(а): Озеро Светлое?

Водолаз, интересно Вы находки фотографируете, в спецконтейнерах.

Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Пока Тюмень, скоро Краснодар
Мне тоже интересно, это Володя там копал? Поехал туда по наколочке знакомых, с их слов там водолазов, да еще и с детектором никогда не видели, городок то маленький. Но увы как я сказал, сливочки, кто то уже снял....IHHA писал(а):Володя, ты и там копал?фокер писал(а): Озеро Светлое?![]()
Водолаз, интересно Вы находки фотографируете, в спецконтейнерах.
По поводу контейнера,

А так конечно есть фотки не только в коробке, но и на коробке и даже на ладошке

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
А контейнер удобно в воде открывать-закрывать? Я находки в поясную сумку складываю. Для шмурдяка отдельный мешочек, монеты - в общем отделе, а вещи ценнее - в особом карманчике. Ни разу еще не терялись.Водолаз писал(а):По поводу контейнера,, всегда вожу с собой, очень удобная вещь, где положил там и взял, не надо лихорадочно потом искать по карманам куда "рыжика" засунул, а они малюсенькие бывают.

Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Пока Тюмень, скоро Краснодар
Контеинер уже при сортировке хабара на берегу, а так рыжиков и другие ништячки в хабарку, монетки и дельное в правый каман жилета, всякое гов. .. ,короче, пробки, ключики от пивных банок, консервные банки, крышки от консервации, блесны, кормушки........ да всякую жбонь короче влевый. Как то такIHHA писал(а):А контейнер удобно в воде открывать-закрывать? Я находки в поясную сумку складываю. Для шмурдяка отдельный мешочек, монеты - в общем отделе, а вещи ценнее - в особом карманчике. Ни разу еще не терялись.Водолаз писал(а):По поводу контейнера,, всегда вожу с собой, очень удобная вещь, где положил там и взял, не надо лихорадочно потом искать по карманам куда "рыжика" засунул, а они малюсенькие бывают.