Да у Вас всё необходимое есть и МД и транспорт. зачем Вам кто то ?semen4enko писал(а):привет всем, нас двое и мы новички, возьмите с собой, транспорт есть, мд тоже.
,за знакомство!
Да есть они тут, только вам зачем кто то еще ? У вас команда есть, мд, все есть, что еще нужно?semen4enko писал(а):ну чё молчим КМВ , или правда ни кого нет ? странно никого нет , а ямки на полях есть, тогда буду просить помощи Ростов или Краснодар .
шансов найтиAdmin писал(а):Да есть они тут, только вам зачем кто то еще ? У вас команда есть, мд, все есть, что еще нужно?semen4enko писал(а):ну чё молчим КМВ , или правда ни кого нет ? странно никого нет , а ямки на полях есть, тогда буду просить помощи Ростов или Краснодар .
Во как ! конкретноsemen4enko писал(а):мужики всех с праздником , вы наверное испугались за настойчивость , когда я писал 13 января, у моего сыночка был день рождения и я был немножко не в себе , сейчас я совершено трезвый , мой тел 8 919 750 9 750 (дедушкин секрет в силе , позвоните) если кто поможет отыскать , поделим поровну . Если не найдём то, от себя обещаю экскурсию по КМВ , нарзан, горячие источники, шнапс, для маленькой компании гарантирую!!! Транспорт есть. ( подробности по телефону).
если бы знал , уже бы откопал.Волк писал(а):Во как ! конкретноsemen4enko писал(а):мужики всех с праздником , вы наверное испугались за настойчивость , когда я писал 13 января, у моего сыночка был день рождения и я был немножко не в себе , сейчас я совершено трезвый , мой тел 8 919 750 9 750 (дедушкин секрет в силе , позвоните) если кто поможет отыскать , поделим поровну . Если не найдём то, от себя обещаю экскурсию по КМВ , нарзан, горячие источники, шнапс, для маленькой компании гарантирую!!! Транспорт есть. ( подробности по телефону).Копать глубоко ?