Фантомы пращуров охраняют клады

Обсуждение тем касающихся кладоискательства, коллекционирования и т.д ...флуд ниже ...!!!
Аватара пользователя
Игорь61
Проверенный
Проверенный
Сообщений: 6764
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Имя: Игорь
Местонахождение: Каменск.
Благодарил (а): 5182 раза
Поблагодарили: 5562 раза

Сообщение

В 1972 году в Н-ском колхозе от реки Северский Донец решили пустить воду для орошения полей. Стали копать траншею. Вначале все шло хорошо, да повстречался на пути большой, в землю вросший камень.

Тракторист решил его поднять, да не тут-то было. Трактор буксует, а камень стоит не шевелится. Пришлось откапывать упрямца, только потом сдвинули.

Так вот, убрали камень, а под ним – ход: от поверхности залегает неглубоко, где полметра, где метр. Весь большими камнями выложен.

До войны в этих местах хутор стоял. Потом его не стало. Подземный ход как раз через весь хутор проходит. Может, канализационный сток был?

Нашел я старожила этого хутора, О. Ульянову (в том же 1972 году), и задал несколько вопросов по поводу неизвестного хода. Только зря старался.

— Я здесь, милок, почитай, с детства проживала, но ничего про ход не слышала. А то уж наверняка бы знала. И мои дедушка с бабушкой об этом ничего не говорили.

Двадцать лет прошло с тех пор. Заросли травой отметины, залило водой раскопки, тайна хода осталась за семью печатями…

В связи с появлением аномального явления над горами "Две сестры", недалеко от Белой Калитвы , одна из уфологических групп проводила исследования на месте исчезнувшего хутора.

Над загадочным ходом биорамки повели себя странно. Рассказывает один из участников экспедиции:

- Мы исследовали местность, прилегающую к горам, над которыми было отмечено АЯ, и вдруг биорамки стали указывать на наличие под ногами больших участков пустот. Были найдены и какие-то необыкновенные камни. В древние времена такие камни вероятно ставили у могил.

Что же представляет из себя этот неизвестный ход?

Сухая каменная кладка с перекрытием, камни колотые. Размер хода приблизительно 50Х50 см.

В 1991 году исследователи побывали здесь трижды, столько же раз и в этом году, но о каких-либо конкретных результатах говорить пока рано. Версий о назначении хода у нас предостатотчно, но остановились на трех, принятых за рабочие, которые и отрабатываем.

1. Возможно ход и камни являются указателями места захоронения погибших воинов Игоревой рати (в "ЛГ" №2 за 1992 г. упоминалось о битве войска князя Игоря с половцами в междуречье Каялы (р. Калитвы) и Усть-Быстрой).

2. Возможно, что ходом этим пользовались разбойники, грабившие купцов на проходящем рядом торговом пути.

3. Известно, что Дон – кузница предводителей крестьянских войн, а отобранное у богачей добро пряталось здесь же, в наших местах.

Помните когда везли на казнь Степана Разина, сказал он, в последний момент, своему брату Фролу: "Смотри, не проболтайся, сволочь, где клад зарыт! И запомни: на возвышенности, недалеко от речки, на повороте, у дерева высокого…"

Самое интересное, что биорамки, именно на этом участке показывают наличие здесь золота.

Но это еще не все. Наряду с визуальными биолокационными и природными исследованиями мы используем такой и не стандартный метод, как медитирование. При его применении все участники исследовательской группы, независимо друг от друга, получили подтверждение о наличии золота, причем обработанного руками человека.

Конечно загадочные явления и необычные ситуации могут быть связаны с еще не изученными возможностями самого человека, его энергетического потенциала и не являться строго научными доказательствами, но, если они недостаточно изучены, это не значит, что их можно сбрасывать со счетов. Можно по разному относится к информации полученной таким путем, рассуждать о ее качестве, но все равно нам это интересно.

В районе гор "Две сестры", где рамки показали на "золото", один из членов группы почувствовал присутствие каких-то загадочных существ, обладающих огромной нечеловеческой силой. Их видно только ночью в виде небольших светлых образований, напоминающих как человеческие фигуры, так и иеющие контуры других, самых различных образований.

Они между собой в постоянной борьбе за эти мета и участки. Иногда даже слышится скрежет металла, какие-то страшные звуки…

Возможно это фантомы пращуров , охраняющие клады. Если предположить, что это именно так, то ясно, что "они" просто не допустят к этим местам никого…
Вложения
Фантомы пращуров охраняют клады - leshiy-4.jpg
КУПЛЮ; ОКУ с любыми проблемами НЕ ДОРОГО. ( на запчасти или на восстановление )


Аватара пользователя
El jaguar
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 2467
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Имя: Ягуар ( Микки )
Местонахождение: WWW
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 1580 раз

Сообщение

Интересная мысль reader
Чем больше я сплю , тем меньше от меня вреда :)
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщений: 18856
Стаж: 10 лет
Имя: Игорь
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 14381 раз
Поблагодарили: 11915 раз

Сообщение

Очень интересная тема. Как это я ее тогда пропустил
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение

Вернуться в «Беседка»