Лучше марсовскую чем нел, глючная она да и с косяками, меняют без проблем.
Только туда две недели, потом обратно, так сезон и закончиться.
Катушка НЕЛ "Торнадо" на АСЕ-250
-
- Пользователь
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Саратов
я так и сделал. Продал асю стописят, неловскую катуху и взял Сорэкса.владмир писал(а):Во во-продать асю-добавить гроши на катуху которые . и купить Сорекс.а потомс его прошивать до бесконечьности. 32ffafgg
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
у меня Деус пятак Ек2 видит на 70см wbrsf по воздуху. hmgcb а они -любые пятаки в земле растут. ymjn
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Волгодонской р-н
Ну это вопрос спорный, конечно с Аськой копать надо много, и дискрим не очень, но катуха Нел открывает второе дыхание у Аськи, только вот вес получается с этой катухой уже другой. Конечно если мышцы накачаны, то не критично, а мне с моим больныи суставом плеча пришлось продать Аську с Нел, и купить Вайтс Коинмастер Про, он полегче будет, хотя еще одна аська на черный день осталасьrapid писал(а):Если есть желание технически проапгрейдить имеющуюся аську - то больше "да", чем "нет". ну например если бюджет маловат. Если в наличии есть 7+ тыщ, продаем аську и берём "Сорекс" или "Тёрку".владмир писал(а):а вот а надо ли.
-
- Новичок
- Местонахождение: г. Калуга
Костик не даст соврать что Ася + Нел это просто непредсказуемый результат апгрейда Аськи после долгого использования её в штатном варианте!!гот писал(а):У меня кореш сделал обгрейд АСИ , 5 копеек СССР видит на 45 см. Есть подсветка экрана и регулировка громкости. Катушка НЕЛ торнадо.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Знаю такого монстра копа-Сёма зовут,где то потерялся. 2ggg
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Местонахождение: Россия Крым
Он копает с такой глубины , подстройку глубины сломал пришлось менять . ymjn После этого добавилось 6-8 см. Вот так .владмир писал(а):у меня Деус пятак Ек2 видит на 70см wbrsf по воздуху. hmgcb а они -любые пятаки в земле растут. ymjn
Не судите строго Я только учусь .
-
- Постоялец
- Местонахождение: Россия Крым
Не согласен , всё зависит от оператора . Сам ходил долгое время с гаретом 1250.СТАЛКЕР писал(а):На мусоре глубина роли не играет, тем более у аськи дискрим не какой.
Не судите строго Я только учусь .