А поедем-ка Мы покопаем ... 2014 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Ждем от Игоря, может он нам и отдельную историю по этому поводу расскажет ...
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Местные мы
Соглашусь с Николаем, где-то 9-10 кг. Но не так страшна была рыба, как Игорь61, пока я не понял, что к чемуПослушник писал(а):На глаз прикидываю 9 кг. В любом случае, любой рыбак позавидует, не говоря о рядовых копачах.

Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Местные мы
Расскажет конечно, но сначала пусть у него пальцы заживут. Эта рыбина же его за пальцы сильно покусалаAdmin писал(а):Ждем от Игоря, может он нам и отдельную историю по этому поводу расскажет ...

Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Каменск.
История с рыбой совершенно банальна
Иду я как всегда по воде и прислушиваюсь к сигналам. Если сигнал достоин моего внимания то я его выуживаю скупом. Короче хожу выкапываю монетки образца 61 года
и ни чего правильного и полезного не попадается. А уже начинает темнеть, а я фонарик забыл взять с собой, а идти за ним не очень охота.
И тут смотрю что то рассекает воду в не далике от меня. Это меня немного стало настораживать. Я начинаю подходить и присматриваться что это такое плывёт.
...о чёрт
да это же сазан да ещё и такого размера. Я бросаю прибор и начинаю гонять эту рыбину по отмели не пуская её в глубину. Хорошо что она оказалась между мной и берегом. Я увлёкшись этой рабалкой-охотой и не заметил что я от брызг и быстрого беганья по воде уже весь мокрый насквозь. Мне на всё это было в этот момент наплевать я был весь в Рыбалке-охоте. И в итоге мой трофей у меня в руках
Я мокрый и довольный трофеем стою и позирую с 12 кг сазаном.

Иду я как всегда по воде и прислушиваюсь к сигналам. Если сигнал достоин моего внимания то я его выуживаю скупом. Короче хожу выкапываю монетки образца 61 года

И тут смотрю что то рассекает воду в не далике от меня. Это меня немного стало настораживать. Я начинаю подходить и присматриваться что это такое плывёт.

... главное правило, не бери халявное.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростовская обл.
Да ну нафигВладимир121 писал(а):Что можно подумать, увидев со стороны, как твой напарник по копу, только что вполне мирно (и, я бы даже сказал, вдумчиво) ходивший по воде со своим мд, вдруг начал прыгать, выкрикивая что-то невразумительное и рубя лопатой, как самурайским мечом, окружающее его водное пространство?Что он сбрендил
или нашел пресловутого золотого коня
. Так вначале подумал и я
. Однако через десяток-другой секунд нескончаемой папуасской пляски все прояснилось-оказывается, Игорь61 просто ловил рыбу
![]()
За фото прошу не ругать, т.к. снимал на телефон и в условиях почти темноты.
Жаль только, что уху было варить уже поздно. Но трофей есть трофей.

-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Игорь давай фото в домашних условиях, чтобы видно было !!!
Помощь в развитии форума Поддержать проект

-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Каменск.
А что на него смотреть, Я его вчера почистил, а сейчас кушаю егоAdmin писал(а):Игорь давай фото в домашних условиях, чтобы видно было !!!

... главное правило, не бери халявное.