А поедем-ка Мы покопаем ... 2014 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Местные мы
Сегодня отдыхали с Игорем61 на природе. Он копался на фундаменте какого-то старого дома, потом ойкнул, быстро побежал к машине, собрался и... был таков. Мне удалось его захватить лишь в самый последний момент, и теперь можно только догадываться, что за железка ему попалась, которая даже не влезла в рюкзак...

Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Вчера решил прокатиться на разведку новых мест, из-за травы особо не надеялся что удастся походить, но главная цель вчера была - найти нужное поле и я его нашёл.
Вот так я пробирался, местами трава была почти до крыши Нивы

А вот что ожидало меня на нужном мне поле

но я особо и не надеялся на это место, нужно было просто найти, что я и сделал, теперь ждём уборку и вперёд
на обратном пути увидел стадо косилок

и решил походить там где они уже прошли, час времени у меня ещё был, и не зря, вот что нашёл, думаю татары, но я в них не особо-могу и ошибаться
когда я достал из лунки первую, покрутил в руках и выкинул, а лунка сигналит - там ещё 2 таких, а сигнал остался и когда достал ещё 3 штуки тогда уже подумал что это чей-то кошель и забрал их, выкинутая потом была успешно найдена.

Фото сделал уже дома, опять не зарядил тел. перед поездкой, как помою выставлю на опознание, если там что-то будет видно
Вот так я пробирался, местами трава была почти до крыши Нивы

А вот что ожидало меня на нужном мне поле

но я особо и не надеялся на это место, нужно было просто найти, что я и сделал, теперь ждём уборку и вперёд

на обратном пути увидел стадо косилок

и решил походить там где они уже прошли, час времени у меня ещё был, и не зря, вот что нашёл, думаю татары, но я в них не особо-могу и ошибаться
когда я достал из лунки первую, покрутил в руках и выкинул, а лунка сигналит - там ещё 2 таких, а сигнал остался и когда достал ещё 3 штуки тогда уже подумал что это чей-то кошель и забрал их, выкинутая потом была успешно найдена.

Фото сделал уже дома, опять не зарядил тел. перед поездкой, как помою выставлю на опознание, если там что-то будет видно
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
- Местонахождение: город К.
Вот так вот стоило уйти на работу и все, они сразу куда то уехалиВладимир121 писал(а):Сегодня отдыхали с Игорем61 на природе. Он копался на фундаменте какого-то старого дома, потом ойкнул, быстро побежал к машине, собрался и... был таков. Мне удалось его захватить лишь в самый последний момент, и теперь можно только догадываться, что за железка ему попалась, которая даже не влезла в рюкзак...

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Постоялец
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: ст.Мечетинская, Зерноградский р-он
Судя по довольному выражению лица, что-то очень интересное...Игорь, колись,что в рюкзачке?Admin писал(а):Владимир121 писал(а):Сегодня отдыхали с Игорем61 на природе. Он копался на фундаменте какого-то старого дома, потом ойкнул, быстро побежал к машине, собрался и... был таков. Мне удалось его захватить лишь в самый последний момент, и теперь можно только догадываться, что за железка ему попалась, которая даже не влезла в рюкзак...

где покопаешь, там и найдешь
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: каменские
Судя по ржавым очертаниям,и форме лица,застывшего в довольном мимическом восторге,это и есть она!
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Старожил
- Стаж: 13 лет
Умеют парни закрутить интригу, а потом окажется что это старый ДРАЧЕВЫЙ напильник пьющего трудовика .......найденный на пепелище школыfosa писал(а):Судя по ржавым очертаниям,и форме лица,застывшего в довольном мимическом восторге,это и есть она!