А поедем-ка Мы покопаем ... 2014 год !!!

Итоги Ваших выездов ...успешные и не очень ...
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.

Остальные Правила Форума ТУТ

67087 Просмотров

Admin
Администратор
Администратор
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 16673 раза

Дэк мы та поехали поздно уже. Пока там Серега шашлыка покушал и уж потом поехали hurray
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение

Владимир121
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Местонахождение: Местные мы
Благодарил (а): 2178 раз

Admin писал(а):Дэк мы та поехали поздно уже. Пока там Серега шашлыка покушал и уж потом поехали hurray
А-а-а... Ну так теперь вообще понятно почему так с находками. Коллег прокинули и с копом, и, что еще страшнее, с шашлыком (вернее, в событийном плане - наоборот, но от этого суть вашего с Серегой преступления не меняется) _yk_
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Игорь61
Проверенный
Проверенный
Стаж: 13 лет 1 месяц
Местонахождение: Каменск.
Благодарил (а): 5358 раз

Владимир121 писал(а):
Игорь61 писал(а):
Владимир121 писал(а): А что, это такая редкая монета? Просветите, если не составит труда, а то у меня несколько таких в отличном сохране. С уважением.
На имеющие нормальную сохранность 10 копеек 1917 1967 цена, ввиду крупных объемов чекана, редко превышает 100 рублей, обычно укладываясь в диапазон 25-90. Но экземпляры улучшенного качества (а таковых произведено 211250) оцениваются дороже.
А подробнее о тех, что "...оцениваются дороже" можно?
Это те монеты которые входили в наборы которые состояли из 10, 15, 20, 50коп и 1 руб . Юбилейные монеты к 50 лет Октября.
... главное правило, не бери халявное.
Игорь61
Проверенный
Проверенный
Стаж: 13 лет 1 месяц
Местонахождение: Каменск.
Благодарил (а): 5358 раз

Владимир121 писал(а):
Admin писал(а):Дэк мы та поехали поздно уже. Пока там Серега шашлыка покушал и уж потом поехали hurray
А-а-а... Ну так теперь вообще понятно почему так с находками. Коллег прокинули и с копом, и, что еще страшнее, с шашлыком (вернее, в событийном плане - наоборот, но от этого суть вашего с Серегой преступления не меняется) _yk_
:( а я наверно теперь не скоро поеду на коп. С моей травмой пальца на ноге по полью не походишь. dash
... главное правило, не бери халявное.
Admin
Администратор
Администратор

Владимир121 писал(а):
Шашлык кушал Серега, я тут не причем blush
Изображение
mccoon
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет
Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Благодарил (а): 3412 раз

До-о-о-олго собирались мы с соседом, копающим по войне, наведаться в одну станицу на берегу Дона, где он в прошлом году нашел табличку с лафета английской 152-мм гаубицы и гильзу того же калибрУ... Таких орудий во время Первой мировой России было поставлено всего 112 или 117 штук. Какая-то малость потом попала сюда во время гражданской...
Что-то вроде этой -
Изображение (рисунок с сайта фирмы, которая хоть и переименована уже много раз, но до сих пор существует - http://www.westwoodworks.net/HowItWas/Lithographs/)
В общем, была мечта diggin_smilie
Собирались, значит, с осени прошлого года, да все никак не складывалось. А тут на этих праздниках и выходных (12~14 июня) разъехались в разные стороны: он в Крым, я в Кисловодск. Ну и вот уже на этой неделе узнаем, что там как раз в эти дни копали траншею толи под газ, толи под водопровод, ну и выкопали эту гаубицу... cray Мало того, по словам свидетелей, почти целую. А ночью она куда-то пропала... sarcastic
Пипец!!! Я в трауре. **()**

Отсюда мораль: не тяните кота за Яценюка, если есть шанс.

P.S. Фото делал сам, просто обработал так. ;-)
Вложения
А поедем-ка Мы покопаем ... 2014 год  - IMG0130A_новый размер.jpg
А поедем-ка Мы покопаем ... 2014 год  - IMG0131A_новый размер.jpg
Последний раз редактировалось mccoon 18 июн 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Стаж: 11 лет 2 месяца
Местонахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 8271 раз

mccoon писал(а):До-о-о-олго собирались мы с соседом, копающим по войне, наведаться в одну станицу на берегу Дона, где он в прошлом году нашел табличку с лафета английской 152-мм гаубицы и гильзу того же калибрУ... Таких орудий во время Первой мировой России было поставлено всего 112 или 117 штук. Какая-то малость потом попала сюда во время гражданской...
В общем, была мечта diggin_smilie
Собирались, значит, с осени прошлого года, да все никак не складывалось. А тут на этих праздниках и выходных (12~14 июня) разъехались в разные стороны: он в Крым, я в Кисловодск. Ну и вот уже на этой неделе узнаем, что там как раз в эти дни копали траншею толи под газ, толи под водопровод, ну и выкопали эту гаубицу... cray Мало того, по словам свидетелей, почти целую. А ночью она куда-то пропала... sarcastic
Пипец!!! Я в трауре. **()**

Отсюда мораль: не тяните кота за Яценюка, если есть шанс.

P.S. Фото делал сам, просто обработал так. ;-)
Даааа, печаль вышла с гаубицей cray , точно завтра поеду, а то и я дотяну кота за Яйценюка sarcastic и выкопают всё.
Изображение
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Admin
Администратор
Администратор

Вот тут я полностью согласен. Если есть наметка нужно проверять ... или проверят другие ...
Изображение
А.Александр
Старожил
Старожил
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Местонахождение: С острова...
Благодарил (а): 808 раз

mccoon писал(а): А ночью она куда-то пропала... sarcastic
На трубу пустили sarcastic
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
siriusroman
Старожил
Старожил
Стаж: 12 лет 1 месяц
Местонахождение: Шахты
Благодарил (а): 442 раза

да пару лямов деревянных уехали мимо вас в часную коллекцию:(

Вернуться в «Итоги выездов и находки»