А поедем-ка Мы покопаем ... 2014 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Дэк мы та поехали поздно уже. Пока там Серега шашлыка покушал и уж потом поехали 

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Местные мы
А-а-а... Ну так теперь вообще понятно почему так с находками. Коллег прокинули и с копом, и, что еще страшнее, с шашлыком (вернее, в событийном плане - наоборот, но от этого суть вашего с Серегой преступления не меняется)Admin писал(а):Дэк мы та поехали поздно уже. Пока там Серега шашлыка покушал и уж потом поехали

Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Каменск.
Это те монеты которые входили в наборы которые состояли из 10, 15, 20, 50коп и 1 руб . Юбилейные монеты к 50 лет Октября.Владимир121 писал(а):А подробнее о тех, что "...оцениваются дороже" можно?Игорь61 писал(а):На имеющие нормальную сохранность 10 копеек 1917 1967 цена, ввиду крупных объемов чекана, редко превышает 100 рублей, обычно укладываясь в диапазон 25-90. Но экземпляры улучшенного качества (а таковых произведено 211250) оцениваются дороже.Владимир121 писал(а): А что, это такая редкая монета? Просветите, если не составит труда, а то у меня несколько таких в отличном сохране. С уважением.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Каменск.
Владимир121 писал(а):А-а-а... Ну так теперь вообще понятно почему так с находками. Коллег прокинули и с копом, и, что еще страшнее, с шашлыком (вернее, в событийном плане - наоборот, но от этого суть вашего с Серегой преступления не меняется)Admin писал(а):Дэк мы та поехали поздно уже. Пока там Серега шашлыка покушал и уж потом поехали

... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
Шашлык кушал Серега, я тут не причемВладимир121 писал(а):А-а-а... Ну так теперь вообще понятно почему так с находками. Коллег прокинули и с копом, и, что еще страшнее, с шашлыком (вернее, в событийном плане - наоборот, но от этого суть вашего с Серегой преступления не меняется)Admin писал(а):Дэк мы та поехали поздно уже. Пока там Серега шашлыка покушал и уж потом поехали

-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
До-о-о-олго собирались мы с соседом, копающим по войне, наведаться в одну станицу на берегу Дона, где он в прошлом году нашел табличку с лафета английской 152-мм гаубицы и гильзу того же калибрУ... Таких орудий во время Первой мировой России было поставлено всего 112 или 117 штук. Какая-то малость потом попала сюда во время гражданской...
Что-то вроде этой -
(рисунок с сайта фирмы, которая хоть и переименована уже много раз, но до сих пор существует - http://www.westwoodworks.net/HowItWas/Lithographs/)
В общем, была мечта
Собирались, значит, с осени прошлого года, да все никак не складывалось. А тут на этих праздниках и выходных (12~14 июня) разъехались в разные стороны: он в Крым, я в Кисловодск. Ну и вот уже на этой неделе узнаем, что там как раз в эти дни копали траншею толи под газ, толи под водопровод, ну и выкопали эту гаубицу...
Мало того, по словам свидетелей, почти целую. А ночью она куда-то пропала...
Пипец!!! Я в трауре.
Отсюда мораль: не тяните кота за Яценюка, если есть шанс.
P.S. Фото делал сам, просто обработал так.
Что-то вроде этой -

В общем, была мечта

Собирались, значит, с осени прошлого года, да все никак не складывалось. А тут на этих праздниках и выходных (12~14 июня) разъехались в разные стороны: он в Крым, я в Кисловодск. Ну и вот уже на этой неделе узнаем, что там как раз в эти дни копали траншею толи под газ, толи под водопровод, ну и выкопали эту гаубицу...

Пипец!!! Я в трауре.

Последний раз редактировалось mccoon 18 июн 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Даааа, печаль вышла с гаубицейmccoon писал(а):До-о-о-олго собирались мы с соседом, копающим по войне, наведаться в одну станицу на берегу Дона, где он в прошлом году нашел табличку с лафета английской 152-мм гаубицы и гильзу того же калибрУ... Таких орудий во время Первой мировой России было поставлено всего 112 или 117 штук. Какая-то малость потом попала сюда во время гражданской...
В общем, была мечта![]()
Собирались, значит, с осени прошлого года, да все никак не складывалось. А тут на этих праздниках и выходных (12~14 июня) разъехались в разные стороны: он в Крым, я в Кисловодск. Ну и вот уже на этой неделе узнаем, что там как раз в эти дни копали траншею толи под газ, толи под водопровод, ну и выкопали эту гаубицу...Мало того, по словам свидетелей, почти целую. А ночью она куда-то пропала...
![]()
Пипец!!! Я в трауре.![]()

-
- Администратор
Вот тут я полностью согласен. Если есть наметка нужно проверять ... или проверят другие ...