Ну, тут так - на полтора-два штыка нет ничего - бросай - там хрень. Или горшок. С чем-нибудь...игорь123 писал(а):Савок: Виталий так от-тож, показания прибора 72-74 и четкая стрелка годографа (классическая для монет насколько я понимаю) и это когда вырыто было уже штыка 3 (глубже моя 13 " катушка уже не лезла)
Савок писал(а):Ну, тут так - на полтора-два штыка нет ничего - бросай - там хрень. Или горшок. С чем-нибудь...игорь123 писал(а):Савок: Виталий так от-тож, показания прибора 72-74 и четкая стрелка годографа (классическая для монет насколько я понимаю) и это когда вырыто было уже штыка 3 (глубже моя 13 " катушка уже не лезла)![]()
Не знаю как горшок а обруч точно! Да так звенит!.. Давичи на таком кладике лопату поломал!!!!!!Игорь61 писал(а):Савок писал(а):Ну, тут так - на полтора-два штыка нет ничего - бросай - там хрень. Или горшок. С чем-нибудь...игорь123 писал(а):Савок: Виталий так от-тож, показания прибора 72-74 и четкая стрелка годографа (классическая для монет насколько я понимаю) и это когда вырыто было уже штыка 3 (глубже моя 13 " катушка уже не лезла)![]()
![]()
...а надежда всегда есть что там горшок не пустой.
А в итоге:Вот горшок пустой Он предмет простой Он никуда, никуда, никуда Не денется И потому горшок пустой, И потому горшок пустой, Гораздо выше ценится Конец моим страданьям и разочарованьям И сразу наступает хорошая погода Когда тебе или ему...