А поедем-ка Мы покопаем ... 2014 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
Игорь61
- Проверенный

- Стаж: 13 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
ALEX 161rus писал(а):Погода шепчет иди на блошку... Выхожу цыганенок, дядя купи монетки.
... главное правило, не бери халявное.
-
Владимир121
- Ветеран

- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Местные мы
Сегодня на "блошке" померзли до 12.00, после чего Игорь61 отправился тюнинговать наш копомобиль, а нам с Серегой Фосой дал задание разведать место, которое мы уже пытались однажды безуспешно отыскать.
Одевшись потеплее, и подзаправившись пельменями, мы снова отправились
на поиски заветного места
. Проездив полтора часа, мы поняли, что и сегодня найти вожделенное место нам не суждено, и приняли решение-остановиться прямо на дороге, чтобы походить
хоть часок.
Отойдя буквально пять метров от дороги, я опустил МД и услышал первый сигнал, который оказался 5-ю копейками 1938 года. Второй сигнал долго не заставил себя ждать, и буквально в 2-х метрах от первого сигнала я поднял второй кругляшок, который оказался убитым царским пятачком.
Пройдя букваьлно 10 метров, я заметил холмик, покрытый незакопанными ямками, и решил попытать счастья. Результат-2 серебряных монетки по 15 копеек 1903 и 1914 года и копейка 1910 года
И хоть заветное место мы так и не нашли, но разведка, полагаю, все же по своему удалась
.

Одевшись потеплее, и подзаправившись пельменями, мы снова отправились
Отойдя буквально пять метров от дороги, я опустил МД и услышал первый сигнал, который оказался 5-ю копейками 1938 года. Второй сигнал долго не заставил себя ждать, и буквально в 2-х метрах от первого сигнала я поднял второй кругляшок, который оказался убитым царским пятачком.
Пройдя букваьлно 10 метров, я заметил холмик, покрытый незакопанными ямками, и решил попытать счастья. Результат-2 серебряных монетки по 15 копеек 1903 и 1914 года и копейка 1910 года
И хоть заветное место мы так и не нашли, но разведка, полагаю, все же по своему удалась

Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
Игорь61
- Проверенный

- Стаж: 13 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Ну, вотВладимир121 писал(а):Сегодня на "блошке" померзли до 12.00, после чего Игорь61 отправился тюнинговать наш копомобиль, а нам с Серегой Фосой дал задание разведать место, которое мы уже пытались однажды безуспешно отыскать.
Одевшись потеплее, и подзаправившись пельменями, мы снова отправилисьна поиски заветного места
. Проездив полтора часа, мы поняли, что и сегодня найти вожделенное место нам не суждено, и приняли решение-остановиться прямо на дороге, чтобы походить
хоть часок.
Пройдя букваьлно 10 метров, я заметил холмик, покрытый незакопанными ямками, и решил попытать счастья. Результат-2 серебряных монетки по 15 копеек 1903 и 1914 года и копейка 1910 года![]()
И хоть заветное место мы так и не нашли, но разведка, полагаю, все же по своему удалась.
Стоит мне с ними не поехать и у них находки идут.
Или я для вас не счастливый амулет.
... главное правило, не бери халявное.
-
fosa
- Почетный Ветеран

- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: каменские
Игорь ! не обобщай! У "нас " находки тоже не идут! Я металлолома накопал , 31 кг ....
У меня монет нет! Хотя если честно мне монеты фиолетово!
Душа требо Золота!
Душа требо Золота!
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
Admin
- Администратор

- Стаж: 14 лет 1 месяц
- Местонахождение: город К.
Отдавай их намfosa писал(а):Игорь ! не обобщай! У "нас " находки тоже не идут! Я металлолома накопал , 31 кг ....
Душа требо Золота!
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
Admin
- Администратор

- Стаж: 14 лет 1 месяц
- Местонахождение: город К.
А приключения та где?
Помощь в развитии форума Поддержать проект