Мы сегодня с10 часов гуляли гуля, попили чайку, съели бутики, а потом ещё гуляли гуляли до темна. И в итоги у меня пятак 1850 или 1860года убитый.
...или нас с собой возьми погулять парочку часиков

Игорь приезжай поля у нас широкие всем места хватитИгорь61 писал(а):так, заканчивай уже гулять так.
![]()
Мы сегодня с10 часов гуляли гуля, попили чайку, съели бутики, а потом ещё гуляли гуляли до темна. И в итоги у меня пятак 1850 или 1860года убитый.
Храмой писал(а):Игорь приезжай поля у нас широкие всем места хватитИгорь61 писал(а):так, заканчивай уже гулять так.
![]()
Да, именно так она в жизни (у меня то есть) и выглядитAdmin писал(а):а вот как он выглядит в жизни (фото с сети)
даешь видео общественности!fosa писал(а):Товарисчь ,- осознал свою вину ! и раскаялся в содеенном!![]()
У меня седня тоже прикольно покопать получилось!
Нашел не битых два схода!
В итоге,- часы Ориент "Кристалл" 21 камень, без воды внутри часов !
Тел Нокия утерянный в 2013 году! и самое мое любимое! С рабочей картой памяти! На каторой , имеется домашнее "горяченькое" видео! С владельцем телефона и его подружкой! Лицо которй очень знакомо!![]()
П.С Не снимайте домашние утехи на телефоны ! Они могут стать достоянием общественности....![]()
chasesun писал(а):даешь видео общественности!fosa писал(а):Товарисчь ,- осознал свою вину ! и раскаялся в содеенном!![]()
У меня седня тоже прикольно покопать получилось!
Нашел не битых два схода!
В итоге,- часы Ориент "Кристалл" 21 камень, без воды внутри часов !
Тел Нокия утерянный в 2013 году! и самое мое любимое! С рабочей картой памяти! На каторой , имеется домашнее "горяченькое" видео! С владельцем телефона и его подружкой! Лицо которй очень знакомо!![]()
П.С Не снимайте домашние утехи на телефоны ! Они могут стать достоянием общественности....![]()
![]()